Вернулась с маммопластики (которая боялась)

Боялась
10 дек 2007, 10:49
Это я , которая из топа Хочу красивую грудь! Сил больше нет!) В четверг сделала операцию. Да... то, что написали в предыдущем топе - это как в парикмахерскую сходить.... Всё! никогда в жизни не пойду на такую глупость! Уже пятый день, я вся разбитая, даже ходить не могу нормально, спать не могу...Это кошмар...
10 дек 2007, 11:46
сочувствую вам, правда.. успокойте себя тем, что теперь у вас грудь что надо!! все когда-нибудь проходит, пройдет и разбитость, и усталось, и недомогания, воспряньте духом! искренне желаю, чтобы Вы остались довольны результатом!
Автор
10 дек 2007, 12:06
Я её (грудь) еще не видела, так что не могу оценить - это то , что я хотела или нет
10 дек 2007, 12:19
Обидно будет, если результат вас не удовлетворит.
10 дек 2007, 11:57
ну больше вам такую глупость и не придется делать, уже сделано :-) если серьезно, это нормальное состояние. Я когда после ринопластики очнулась, первое, что прохрипела "знала бы, что мне так плохо будет, ни за что не стала!" Но ничего, реабилитация прошла, воспоминания быстро стрелись, и сейчас рада, что все-таки сделала и хорошо, что не знала заранее, как это будет. Выздоравливайте!
Автор
10 дек 2007, 12:08
Спасибо! Так тяжело...Особенно мыть голову и одеваться. Сижу на работе , как зомби... Через час ехать на перевязку, а через 2 - разговор с директором.... да... поговорим... хоть бы сознание не потерять
Anonymous
10 дек 2007, 23:04
Как же вы не взяли хотя бы недельку после операции? Сочувствую. Через две недели будете, как огурчик, но отдыхать нужно. (с транслита)
Anonymous
11 дек 2007, 10:31
Ой, как я вам завидую...В хорошем смысле слова:-) у вас уже все позади! Очень надеюсь, что все будет у вас отлично и все понравится!!! Я тоже собираюсь делать после нового года Держу за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2007, 11:50
здорово! поздравлять еще рано, но, уверена, все у вас там как нужно! придете в себя через два дня! что поставили?
Автор
10 дек 2007, 12:08
Поставили 210 каплевидные анатомические
10 дек 2007, 13:42
Скоро станет легче. Пейте кетанов, носите одежду на застёжках спереди. И почему вы думаете что сделали глупость? Ну а то что болит - ессно..вы же оперцию сделали, а не маникюр. Больше оптимизма, всё будет ок.
10 дек 2007, 14:42
Пройдёт!Если "застывает" спина-пусть Вам помнёт муж (или кто-то из близких) спину.Утром и вечером-легче будет. Если боль невыносимая-надо было выписать уколы обезболивающие на первые 2-3 дня.Но у Вас острый период к концу подошёл. Через неделю легко будете поднимать руки уже.Карсет не снимайте подольше-он придаст Вам уверенности в движениях (первое время).
Автор
13 дек 2007, 18:15
Сегодня чувствую себя прекрасно. Просто летаю. Уже ничего не болит. Грудь до сих пор не видела. Швы снимут в среду. Еще не могу поверить, что я сделала это
13 дек 2007, 20:47
молодец
тоже созреваю.....
14 дек 2007, 00:47
так посмотреть охота :oops у меня подруга пол года назад тоже сделала, тк мне так не понравилось (((......у нее, конечно, ДО было...то есть НЕ было ничего, но ПОСЛЕ меня совсем не порадовало (((....как-то очень не естественно-ровные шары............и шрамы меня больше всего всегда смущают (( может, раз уж Вы анонимно, покажите ДО и ПОСЛЕ :oops ))...позавидуем ВАм ))
Anonymous
14 дек 2007, 05:09
Мозет еще птиобретут норнальный вид, мало времени еще прошло. А в одежде у неё тоже неестественно смотриться? (с транслита)
тоже созреваю.....
14 дек 2007, 15:51
не думаю что в ее ситуации без повторной опрерации возможен нормальный вид (( у нее как-то так: от шеи идет ровно, а потом сразу шары перпендикулярно телу.........т.е если в профиль смотреть, то угол между грудной клеткой и самой грудью = 90 градусов :-o.......думаю понятно объяснила)) а сейчас она у нее еще опустилась....но так же перпендикулярно (((......короче ужасно некрасиво((
Anonymous
14 дек 2007, 17:09
Шаров у меня точно нет - форма все таки просматривается через белье. У меня совсем небольшой имплант и к тому же каплевидный, а у Вашей подруги , видимо, круглый и слишком большой для нее. Я очень бы хотела 3 размер, но врач уговорил сделать 2 или неполный 2 будет. Тоже пугал шарами. Я решила его послушаться. Это главнй пласт. хирург у нас в стране, ежедневно по несколько операций делает.
Автор
14 дек 2007, 10:24
Как на странно - ДО меня не фотографировали. После уже сама сфоткаюсь. Но я видела в инете фотки, очень похожие на меня ДО. Так что как только можно будет снимать белье- выложу. С моего 0 сделали 2, но это с отеком, потом будет чуть меньше. Медсестра, которая делает перевязки сказала, что вышло очень красиво. Больший имплант нельзя было мне ставить оттого, что я очень худая - недостаток кожной и мышечной ткани + искривление грудной клетки.
тоже созреваю....
14 дек 2007, 15:54
спасибо)) уже очень ВАм завидую........а я б не стерпела, дома посмотрела бы )))
Автор
14 дек 2007, 17:03
Нет. Нельзя. Они при перевязке особенным образом подправляют грудь в этом компрессионном белье, чтобы она правильно стала. Т.е. при первой перевязке она у меня в "стороны смотрела", а теперь уже ровненько - эт омне все объясняли. Поэтому я боюсь трогать
14 дек 2007, 01:40
ну вот видите..через неделю будете "хвастаться" красивой грудью!:-)очень рада за вас,потом напишите свои ощущения и понравился ли результат,ведь ето самое главное ради чего вы шли на такие мучения. (с транслита)
Тисняюсссс
14 дек 2007, 16:41
Простите, если пропустила, а где вы решили делать и что по стоимости вышло:oops?
Автор
14 дек 2007, 16:59
Я не из России
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)