Отбеливание зубов
11 дек 2007, 08:55
Девочки, вот услышала, что после отбеливания придётся постоянно отбеливать, с чем это связано? Меняется структура эмали - более пористой стаёт? Как быстро темнеют зубу после отбеливания? Дело в том что мне отбелили 3 зуба (потемнели, мёртвые), они буквально, на полтона белее остальных, хотела отбелить остальные, но вот сказали что придётся так всю жизнь...
11 дек 2007, 12:38
Недавно была у своего стоматолога (призер чемпионата России по отбеливанию, к.м.н. и многое другое), вобщем крутой дантист. Говорит что отбеливать придется раз в 1-5 лет. Все зависит от гигиены. Но если повторно не отбеливать цвет все равно к первоначальному уже не вернется. Спросила:"вредно или нет". Говорит не вредно если использовать правильный гель. Сейчас сама мучаюсь отбеливать или нет. На новый год хочу белоснежной улыбкой сверкать.
12 дек 2007, 06:41
Ну, у меня не белоснежный, но хороший цвет, теперь думаю, пойду отбеливать чтоб всё же цвет выравнять, пусть темнеют потом все вместе одинаково!
15 дек 2007, 12:15
Тоже хочу поподробнее узнать на тему отбеливания. Чем процедура делается: окрашивание это- или стачивание вехнего слоя... Наши стоматологи в поликлинике (я хожу в каб. эстетической стом-гии) что-то не советуют (подозреваю, что они просто не делают). Обоснуйте, почему вредно, для каких зубов вредно. У меня цвет эмали желтоватый и тоже есть мертвые зубы, я сто раз хотела отбелить, они мне почистят типа электрощеткой и все. Еще присутствует постоянно кофе, чай. Или киньте ссылочку, где почитать.
15 дек 2007, 14:58
Мне мой стоматолог рекомендовала систему домашнего отбеливания (это когда надо на ночь капы одевать с гелем в течение 2-х недель), эффекта хватает на пол года. По поводу воздействия на эмаль сказала, что сама она уже семь лет так себе отбеливает зубы, и не заметила каких-то изменений с эмалью.
15 дек 2007, 18:31
А как называется система, не подскажете?
16 дек 2007, 23:58
Дело в том, что эту систему продают в самих стоматологиях, там же и капы подбирают. Я пока интересовалась только ценой (сказали ок. 4,5-5 тыс руб).
15 дек 2007, 19:56
моя дядя стоматолог тоже себе только так зубы отбеливает
16 дек 2007, 21:25
"моя дядя"- улыбнуло.:-) А как называется средство это, спросите у дяди, плз!
16 дек 2007, 18:29
А какой фирмы все это? Как называется? Много подобных предложений вижу в магазинах - и полоски и на зубы одевать, но полный ноль в этом не знаю, что попробовать, чтоб деньги не выкинуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота