"Ты подстриглась" ?

Anonymous
11 дек 2007, 21:39
У Вас такое бывает, что Вы сделали новую стрижку/прическу/окраску в другой цвет, Ваша знакомая задает вопрос- "ты что подстриглась/покрасилась/сделала прическу" ? Вы отвечаете- да. И всё ;) Никаких других слов с другой стороны нет. Я вот все не могу понять- ну если ты считаешь, что человека плохо подстригли/покрасили- ну не акцентируй тогда на этом свое внимание. Но если ты уж задаешь такой вопрос- ну так не молчи в ответ! Ну хоть что-то скажи. Если не можешь сказать- тебе идет, скажи- интересная стрижка/цвет или еще что-то в этом роде. А то складывается впечатление, что человек просто не в силах сказать хорошие слова. От зависти что ли ? ;) У меня 2 такие знакомые, которые регулярно задают подобные вопросы и потом молчат. Вот хочу попытаться понять, в чем смысл ;)
11 дек 2007, 21:44
А может им неловко становится от того, что вы стали выглядеть хуже?:) Честно, делать вам нечего,заморачиваетесь таким вопросом:)
Anonymous
11 дек 2007, 21:46
ха-ха. Конечно, я такой вариант могла бы допустить, если бы это а) они не вели себя так каждый раз и б) я бы не была вполне себе симпатичной девушкой ;)) я этим не особо заморачиваюсь. Но это же ТД. Не все время же обсуждать аборты!
11 дек 2007, 21:50
А фиг их знает. Зависть, неужели у них такой уровень, что они завидуют хорошей прическе?:) Я люблю бывать в парикмахерской, знакомые даже не говорят ничего, зато незнакомые(клиентки) спрашивают, извиняясь, где я стригусь, т.к. такая классная стрижка. Вот это, действительно, похвала:))
11 дек 2007, 21:54
Ну я такая. Могу спросить, если не сразу сообразила, что в человеке изменилось. А мнение не высказываю, пока не спросят.
11 дек 2007, 22:54
ппкс
11 дек 2007, 22:13
лично я всегда прошу высказать искреннее мнение. У меня нет знакомых, которые не в состоянии облачить свое впечатление во внятную словесную форму:-)
Anonymous
11 дек 2007, 22:42
У меня бывает, что и не замечают :) Но я близко к сердцу не принимаю.
11 дек 2007, 22:46
а Вы в следующий раз спросите их, зачем интересуются :) PS напрашивается вариант "нет, брови выщипала", но как-то хамством отдаёт :) :)
АВтор
12 дек 2007, 10:18
мне именно так иногда и хотелось ответить ;)
14 дек 2007, 01:38
да,бывало и у меня такое,я думаю от зависти или возможно не понравилось. (с транслита)
14 дек 2007, 13:09
Бывает. В основном если чуть подкорректировала цвет или стрижку. Народ (да и я порой) смотрят, вроде тоже самое, а что-то не так. Ну и какой должен быть комментарий, если уже пару лет с такой стрижкой?
Anonymous
11 дек 2007, 22:04
Ну и проблемы у вас, товарисчи... На вопрос постриглась ли я отвечаю ага, и при этом в голову не приходило ждать продолжения))))
Anonymous
11 дек 2007, 22:17
да не проблемы! я попросила высказать мнение просто! так сказать ,свежий взгляд со стороны!
11 дек 2007, 22:26
прическу в студию! Мы сейчас вам все опишем!:)
11 дек 2007, 22:36
Вы держите Автора за камикадзе?:-)
Anonymous
12 дек 2007, 10:47
+1. И еще паранойя - "она не похвалила.... но спросили... они завидуют... кругом враги.. нужно спросить мнения на форуме..."
Автор
12 дек 2007, 14:37
какая у вас буйная фантазия ;) и диагнозы с ходу раздаете! браво! кстати, а лично Вы на форуме обсуждаете исключительно вопросы типа "быть или не быть" ??
Anonymous
12 дек 2007, 14:50
Согласна с вами, аноним! Автору: не в зависти дело... бывает просто, что человек не может понять - сделали вы что-то с собой или ему показалось, поэтому и спрашивает, чтобы убедиться. Комплименты или зависть тут ни при чём, можно лишь подтвердить, что человек что-то изменил и усё, какое продолжение?
11 дек 2007, 22:46
Повышенная тревожность, неуверенность в себе?
12 дек 2007, 03:12
У миня не бываеть...:) Я не крашусь, лет 10... и лет 5 уже, не стригусь...:) Тока подравниваюсь... И ваще... нех... заморачиваться..:)
12 дек 2007, 03:16
И даже еслиб я стриглась-красилась... А мине не покуй, в реале, заметили/не заметили...:) Мне и так неплохо жывёцца...:) Имхо... если страдаешь от недохваленья... Значит нуна к психологу...:)
12 дек 2007, 14:47
Типа - ты подстриглась? - Да - Чудовищно :))) Так что ли? :) Я вспомнила как Маргарита Терехова рассказывала что к ней на спектакль пришла подруга, а потом они встретились в гримерке. Маргарита спрашивает - "ну как тебе?", а та отвечает "ну оооочень плохо" :)))) Жесть вобщем.
Автор
12 дек 2007, 14:50
ага ;) хотя бы честно ;)) я и пишу, что если тебе не нравится- вообще ничего лучше не спрашивай.
12 дек 2007, 14:54
Те люди,мнение которые мне важно,все равно выскажутся.А позиция остальных мне безразлична.Главное,чтобы мне нравилось!:)
12 дек 2007, 22:57
на подобные вопросы всегда отвечаю "нет! сто лет такая стрижка/цвет" и что?! в ступор впадает вопрошающий :)
Автор
12 дек 2007, 23:16
возьму на заметку ;)
13 дек 2007, 21:22
Я сама спрашиваю - ну и как тебе? )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)