Сауна: чем мажемся?
12 дек 2007, 06:57
Девочки, вы пользуетесь какими-нибудь кремами и масками во время посещения сауны? Особенно антицеллюлитные интересуют. Если да, то какими, как их накладываете - перед сауной или после, под плёнку или нет? Я считаю, что во время посещения сауны все полезные вещества могут глубже проникнуть в кожу. А мама говорит, что не надо "кожу всякой гадостью душить" :) Кто тут прав?
12 дек 2007, 11:08
Обычно засахаринным медом и кофем молотым)))) Супер)))) Кожа просто младенческая)))
12 дек 2007, 11:40
Во время пользуемся медом, и лучше засахаренным, как уже выше написали, он тогда действует как скраб. Также пользуюсь специальным кремом, который выводит шлаки с аромамаслами. После сауны довольно проблематично нанести крем на распаренное тело, да еще и влезть во всем этом в одежду :-) А вот через полчаса уже дома, да, наношу.
12 дек 2007, 11:45
Спасибо за рецепты! Мёд - это прекрасно, мёда у меня много, а я его не люблю. Стоит и засахаривается, засахаривается - в скраб превращается :)
12 дек 2007, 12:06
Классно!!! Теперь он быстро закончится :-) А меня с подружками уже ненавидят в нашей сауне... вместе с медом :-) После нас там липко видите-ли делается :-)))
12 дек 2007, 12:13
так убирать надо после себя. неужели так трудно влажной тряпочкой перед выходом из сауны за собой протереть?
12 дек 2007, 12:23
Блин и вы туда же! :-)))) Убираем конечно, не свиньи какие! С влажными салфетками приходим специально. Меня другое интересует, а что, разве после клиентов сауну не нужно вымыть или хоть влажными тряпками протереть, а? Просто такое ощущение, что мы должны еще и полики за собой подтереть.
12 дек 2007, 12:30
Согласна, после каждого клиента сауну надо бы мыть... Или хотя бы молчать и не возмущаться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота