Волшебная серьга

12 дек 2007, 11:37
подскажите, кто ставил, как результаты? я вот решилась, в пятницу пойду. кратко так: всегда весила 69-70 при росте 175. рожать пошла (дек.2006) с весом 118. сейчас колеблюсь 81-85 и ничего не могу сделать. перепробовала все! моя мечта 60...достижимо ли? на фитнес времени нет абсолютно, т.к. работаю, а все свободное время с ребенком (а его очень-очень мало). вот и решила пойти, поставить. расскажите, кто делал, как быстро результаты и как потом, после снятия вес быстро ли возвращается?
12 дек 2007, 13:01
Разводка это!!! Моя свекровь ставила, ела как и ела раньше и всё удивлялась, что не помогает. А потом когда попала к врачу уже по другой проблеме, тот сказал, что это хорошо что она вообще не действовала, а то могут буть обратные результаты(((. И если и делать то в центрах восточной медицыны, которые это вообще признают.
13 дек 2007, 15:46
Действует. У Мухиной ставила - похудела за первые 40 дней на 11 кг, а потом сорвалась...
14 дек 2007, 03:41
Очень даже реально:) Главное следовать всем предписаниям. Удачи:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)