Термаж-кому интересно
12 дек 2007, 12:35
Вычитала в журнале, что это новая технология - достойная альтернатива пластике, разглаживает морщины, корректирует контур, удаляет растяжки и прочие чудеса творит. Искала, где бы подробнее узнать про эту процедуру. Выяснила, что у нас в городе будут делать (я не в Москве), владелица салона испытала на себе (ей 50 лет). Сказала, что результат действительно очень хороший, метод основывается на воздействии радиоволны. Минусы - дорого (у нас ок. 100 т.р.будет), и очень больно - сравнила с удалением зубного нерва без наркоза. Заморозку делать нельзя, а про наркоз ничего не сказала.
12 дек 2007, 13:08
Не совсем поняла... Вы имели в виду радиоволновой лифтинг? Странно... У нас в салоне делают.Совершенно не больно, правда, косметологи не рекомендуют тем, кому меньше 40. А то тоже собиралась попробовать.
13 дек 2007, 16:20
честно говоря, точно не знаю, что там воздействует, называется аппарат "Термаж". В журнале "Женское здоровье" вычитала, что такой аппарат в Москве единственный - в клинике Корчака. Правда на соседней странице была реклама другой клиники, там тоже рекламировали "Термаж". Не знаю, может они один и тот же аппарат таскают туда сюда :-)
13 дек 2007, 03:33
..."сравнила с удалением зубного нерва без наркоза" (c) :-o:-o:-o........мда, после такого описания народ ломанется на эту процеДуру ))
13 дек 2007, 16:21
да уж, пыл охлажадает :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота