Волосы.Лезут.Не блестят и плачут:(

14 Dec 2007, 00:36
От природы у меня довольно неплохие волосы.Блестяшие и густые.иногда (раз в пару лет) лезут, но потом все становится на свои места. а сейчас лезут страшно и потеряли блеск. Была у парикмаххера месяц назад, она сказала, что НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТь. А вот что делать? Начала пить витамины. Пока эффекта, кроме запоров(от избытка железа ) не наблюдаю. когда-то, после родов мне здорово помог шампунь Редкен Экстрим. Сейчас что-то отказывается работать:(Подскажите, чем поддержать? Может вам что-то особенно помогло? а то рискую облысеть:( Волосы у меня длинные и некрашенные.Пожааааааалуйста, поделитесь! Приветствуются любые-и фабричные и домашние средства! Кстати, когда-то именно на Еве мне посоветовали Редкен, который мне помог:) (с транслита)
14 Dec 2007, 12:14
Шампунь КАRAAL K05 + ампулы
15 Dec 2007, 02:38
Может, как-то по-другому пишется? А то ни один поисковик не находит:( (с транслита)
мне лецитин помог производства royal body care
15 Dec 2007, 08:27
Проверьте щитовидку на недостаток гормонов. (с транслита)
15 Dec 2007, 10:02
И к трихологу можно сходить.
15 Dec 2007, 15:02
А какаие вы витамины пили? Мне Перфектил здорово помогает, эффект виден после использования в течение 3-х месяцев. А вообще, если, например, проблемы с гормонами, одиними витаминами и шампунями проблему не решить.
16 Dec 2007, 10:18
Там несколько капсул в одной упаковке(дневная доза)по-моему, там собрано все, что только возможно:) http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11218189&search=vitamins&Mo=151&cm_re=1_en-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&lang=en-US&Nr=P_CatalogName:BC&Sp=S&N=0&whse=BC&Dx=mode+matchallpartial&Ntk=Text_Search&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=vitamins&Ntt=vitamins&No=14&Ntx=mode+matchallpartial&Nty=1&topnav=&s=1 (с транслита)
16 Dec 2007, 17:14
Шапунь и капсулы Simply Zen - мне очень понравился результат.
Anonymous
19 Dec 2007, 10:29
Сменить шампунь и бальзам для волос.
21 Dec 2007, 10:02
Эххххх.. Если б все было так просто.. (с транслита)
19 Dec 2007, 19:14
Когда у меня начинают лезть волосы, то мне помогает перейти на натуральный шампунь типа Лаверы, увлажняющая маска для волос Велла, профессиональная серия и самое главное - это масляная маска для волос. Берете растительное масло, типа оливковое, кунжутное, рисовое и т.д. и намазываете им волосы. Много не надо, так чтобы они промаслились и тщательно расчесываете. Потом берете фен и начинаете аккуратно нагревать волосы по всей длине. Надо следить, чтобы не обжигало. Выключаете фен и даете волосам отдохнуть минут 10. Повторяете нагревание 2-3 раза. Потом смывать в душе шампунем, лучше прозрачным. Он лучше смывать будет. Процедура затратная по времени, но очень эффективная. Если местный уход не поможет, то конечно ко врачу надо обратиться. А, да. Еще чуть не забыла. Когда у меня начинаются проблемы с волосами, моя парикмахер всегда отстригает их несколько короче. Говорит если волосы длинные им тяжело держаться. Может и вам см на 10 укоротить их?
21 Dec 2007, 09:57
Спасибо большое за маску. А как с корнями поступать, со скальпом так сказать, втирать и тоже греть? как Вы думаете, если репейное масло использовать, то эффективность повысится? а по поводу длины-жалко на 10 см сразу и так их корочу и корочу по-маленьку:) (с транслита)
21 Dec 2007, 19:48
Намазать надо везде. И греть тоже. Принцип действия маски такой. При нагревании кутикулы волоса (так это называется?) поднимаются вверх, волос как бы распушается, и масло попадает в центр волоса и там все начинает питать. :) Репейное масло думаю хорошо. А лучше почитайте на сайте каком нибудь про свойства масел. Я для себя всегда читаю на Аромарти.ру. Вообще от масла конечно много зависит. Я например очень полюбляю кунжутное для волос. Но это индивидуально думаю. Если волосы отстригать не хотите, тогда хотя бы не закалывайте их ничем какое то время, чтобы не натягивались. А да. Маску эту надо делать 1 раз в неделю раза 4-5.
19 Dec 2007, 19:44
А мне помогает обычный майонез, раз в неделю маску для волос делаю когда волосы "болеют", за 20-30 минут до мытья головы намазать на волосы , волосы становятся блестящими и шелковистыми. (с транслита)
21 Dec 2007, 10:01
Просто-просто маёнез?:)Никаких сложный комбинаций?:) (с транслита)
21 Dec 2007, 11:22
да всё просто, только что бы майонез без добавок был:) (с транслита)
23 Dec 2007, 22:52
+100 оливковый майонез!!! уже несколько лет практикую:)
27 Dec 2007, 10:58
в шоке. кто бы мог подумать?
24 Dec 2007, 11:59
Мне очень помог шампунь и бальзам с плацентой Cosmedic laboratory. Покупала в аптеке 120*80.
26 Dec 2007, 10:04
Витамины НУТРИВАЛ- очень хорошо помогают
26 Dec 2007, 12:46
А мне муж купил потрясный шампунь и ополаскиватель как раз специально для женщин если волосы лезут. Стимулирующий рост новых волос и выпадание имеющихся.
Anonymous
26 Dec 2007, 12:47
Стимулирующий выпадение имеющихся? Соррри, не удержалась. :)
29 Dec 2007, 11:31
Тут даже лучше сказать - еще имеющихся. Лезут, падлы, прочь с башки.
27 Dec 2007, 17:05
Проверено на себе: если добавлять в любой нейтральный шампунь обычный БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ (продается в любой аптеке, стоит копейки), лечебный эффект потрясный. Перхоть исчезает моментально, выпадение резко замедляется, рост - в 2 раза быстрее. На одно мытье я капаю в шампунь ну примерно 5-6 капель (у меня длина до середины спины). Пока моешь - вонь конкретная, не пугайтесь, когда высохнут - никакого запаха не будет. На Руси издревле дегтярным мылом волосы мыли, проверено веками. Сейчас пробую еще более экстремальное средство - шампунь для лошадей. Кроме шуток! Там все тот же деготь + прополис + какие-то специальные витамины. Те, кто мне это посоветовал, довольны страшно, просто молятся на эту конскую жидкость!
27 Dec 2007, 21:26
А где купить этот шампунь ,подскажите пожалуйста!
28 Dec 2007, 15:18
Я нашла через интернет, заказала по телефону доставку. Телефон - 544-71-66. Существуют варианты для жеребят, еще какой-то релаксирующий с мятой, но те, кто пользуется - берут именно "шампунь-бальзам восстанавливающий дегтярно-прополисный". Поллитровая бутылочка, на этикетке лошадка. При использовании надо обязательно разводить 1:10, так что это, считай, 5 литров шампуня получается :))
28 Dec 2007, 15:31
А в обычных магазинах он где-нить продается?И сколько стоит в инет магазине? Если можно киньте ссылочку на магазин!
28 Dec 2007, 15:41
Ой, ссылку уже вряд ли найду. Позвоните по телефону, который я написала, по другому никак. Что касается магазинов, то мне дали 2 адреса: в Сокольниках около метро торговый дом "Русское Раздолье", павильон №333; и еще на Теплом Стане, ул.Ген.Тюленева, д.29а. Но сама я туда не ездила, и не знаю, насколько это достоверная информация. Сам шампунь стоит 110-120 рублей.
28 Dec 2007, 15:51
А я вот гдето читала информацию,по моему даже здесь на еве,что от этого шампуня могут впридачу волосы вырасти "не в тех местах".Так что надо быть поосторожнее,все взвесить прежде чем....так сказать... Или это не правда и я чтото путаю,просто оч. хочется попробовать,раз он такой эффективный!
28 Dec 2007, 16:10
Смотрите мой первый пост - есть гораздо менее экстремальное и уже проверенное средство - деготь. От него точно ничего лишнего не отрастет :)) А я вообще экстремалка. Мажу, например, лицо кремом для доения "Зорька" (крем для обработки вымени коровы перед дойкой). Рога и вымя пока не отросли, зато кожа лучшеет на глазах. Кстати, в ветеринарной аптеке, где я его покупаю, тетки пишутся под заказ в очередь и в день завоза сметают всю партию за полчаса - коробками берут!
28 Dec 2007, 16:19
Ничего себе!Что ж в него такое особенное входит что такой потрясающий эффект?(я имею ввиду крем). А вы случайно не интересовались в ветеринарной аптеке по поводу шампуня?,должны же его где-то продавать!
28 Dec 2007, 16:41
Не знаю, почему коровий крем есть, а лошадиного шампуня нет. Теоретически, лошадей в пределах МКАД явно больше, чем коров :)) А задача крема для вымени, насколько я поняла - питать, увлажнять и активизировать РЕГЕНЕРИРУЮЩИЕ фунцкии кожи. Короче, все то, что и коровьему вымени, и женскому личику - одинаково нужно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)