Укладку делаете сами или в парикмахерской?
14 Dec 2007, 12:08
Скажите плиз, на корпоративы (да впрочем и на другие мероприятия связанные с работой и не только) вы делаете укладку сами или идете в парикмахерскую? Вот не получается у меня то же самое, что делает парикмахер :( может я криворукая какая-то...
14 Dec 2007, 12:47
Из всего, что я делала в парикмахерской, мне понравилось только один раз. Обычно, если у меня волосы по-плечи или короче, то делают мощный начес с килограммом лака. Если отпускаю ниже плеч, то делают высокую прическу "а-ля дуля". А в тот раз, когда мне понравилось, просто накрутили волосы и раскидали в художественном беспорядке, но так я и сама могу.
14 Dec 2007, 13:09
в том то и дело, то что мне понравилось - укладка была феном с круглой щеткой большого диаметра без всяких навоотов - просто и стильно. Но вот не получается повтроить.. может из-за того, что у меня диаметр меньше...
14 Dec 2007, 16:12
меня тоже на большую круглую щетку раньше укладывали, у самой дома тоже иногда получалось, но долго....терпения не хватало. Да и не получится самой уложиться так, как это делает мастер. сейчас завивку сделала, укладываю сама, но выпрямлять хожу в салон. И если мероприятие какое - тоже только салон))
14 Dec 2007, 20:17
а какую завивку? долговреенную укладку?
15 Dec 2007, 02:12
нее, не укладка..... в салоне она называется - щадящия завивка по японской технологии LC2 (Goldwell), но имхо обычная химия, держится до тех пор, пока не сострижешь. но я довольна ))
16 Dec 2007, 21:09
если другой диаметр - даже обсуждать нечего.
14 Dec 2007, 13:07
Когда как. Если получается, то в парикмахерской, если нет, то сама. Чуть подвиваю и разбросаю в художественном беспорядке :)
14 Dec 2007, 15:58
а у меня наоборот, такое разочарование было после укладки в парикмахерской - слов нет! чуть не ревела. я сама лучше укладываюсь :)
16 Dec 2007, 02:42
Я делаю настолько хорошую стрижку, что укладку мне уже нет нужды делать в салоне.
ржу
16 Dec 2007, 04:35
:-D чуть не подавилась
16 Dec 2007, 17:20
а ведь правда в этих словах есть) У меня тоже такая стрижка, я имею в виду техника стрижки, что мне достаточно просто высушить феном волосы и обработать чем-то волосы(всок или лак, в зависимсти от того,что именно я хочу). Правда, стрижечка вылетает в копейку,но она того стоит, и Весна, всполне возможно, тоже делает стрижку по такой технологии =)
17 Dec 2007, 14:00
Ни лаком, ни гелем ни пользуюсь. Спрей Глисскур для вьющихся волос + фен с насадками. Волосы лежат волнами... иногда могу акцентировать пряди вокруг лица. И еще у меня есть хорошая "укладка для ленивых". Если я хочу добиться эффекта "мокрой химии" (или как там это сейчас называется... я даже не в курсе новинок ... куаферских;-) - мне просто нужно высушить волосы, не расчесывая их (и желательно естественным путем, а не феном). А уже сухие волосы расчесать (ну... чтобы их особо не мучать можно сбрызнуть водичкой). Получится как раз этот эффект... мокрых волос. Но у меня от природы вьющиеся волосы:-) А стригусь я уже семь лет в Wella, у одного и того же мастера (и муж у нее). Год назад она предложила нам стричься у нее на дому - так в два раза дешевле... и ей тоже выгодно.
Anonymous
19 Dec 2007, 21:00
А сколько ваш мастер берет на дому?
20 Dec 2007, 12:03
Мужская стрижка 500, женская 700.
20 Dec 2007, 14:34
Ой, а как бы такого мастера заполучить?:)
20 Dec 2007, 15:59
А вы поедете на противоположный конец Москвы? Салон рядом с моим домом находится. В принципе, я собираюсь к ней скоро... Могу узнать, можно ли рекомендовать ее... сетевым знакомым. Или попробуйте сначала к ней в салон съездить... Велла напротив Рамстора у м.Беляево. Мастера зовут Елена Зимоглядова.
20 Dec 2007, 16:18
Спасибо большое, просто меня заинтересовал приезд мастера на дом:)
20 Dec 2007, 16:26
:oops Не... это мы к ней на дом ходим;-) Она соседка наша ... практически. А выезд на дом, насколько я знаю, стоит не дешевле, чем в салоне... а либо столько же, либо даже дороже...
20 Dec 2007, 16:58
Спасибо все равно:) Сейчас нашла салон Wella в своем районе и цены там ниже, чем в том салоне, где я стригусь - а тут ИМЯ:)
19 Dec 2007, 22:25
У меня один раз была такая стрижка, в школе еще. Вообще ничего делать не надо было, причесаться и все. Мне кажется это от мастера зависит, потому что больше так ни разу ни у кого не получалось. Но я теперь стрижку не делаю, так что мне все равно.
16 Dec 2007, 07:00
В парикмахерской. У самой тоже не получается, больше доверяю профессионалам.
16 Dec 2007, 17:21
И у мен яделают, и я сама делаю себе) Вполне могу понять, почему не получается, как у мастера)
16 Dec 2007, 20:56
В парикмахерской, сама так уложиться не могу ((
19 Dec 2007, 02:57
У меня никогда не получалось, сколько я ни пробовала дома. Я уже и пытаться бросила. :)
14 Dec 2007, 12:46
Я два раза в неделею постоянно делаю укладку в парикмахерской, сама не могу так, как ни стараюсь...
14 Dec 2007, 13:27
У меня с укладкой проблем не возникает,стрижка подразумевает простейший способ достижения нормального результата.Да и к незнакомому мастеру я психологически не могу сесть "под руку".Стригусь у одного мастера уже лет десять,но она укладывает не так,как мне нравится.
14 Dec 2007, 13:52
по разному. иногда самой получается уложить идеально(я люблю прямые) иногда в салон забегаю. а прямые это классика,потом с ними можно еще что-то додумать(как вариант, моя экспресс-укладка - макушку начесать,они у меня длинные, и по бокам прижать лаком и невидимками,супер вариант,легко делать,но стильно получается для домашних условий, это мне так стилист первый раз сделал).
Ася
14 Dec 2007, 21:54
всегда сама - феном с насаженной щеткой
Anonymous
15 Dec 2007, 18:14
Ни у кого не получается так, как у парикмахера ;) У меня не было серьезных корпоративов, поэтому пока всегда сама укладывала, но в будущем попробую и не сама.
15 Dec 2007, 19:58
а меня в салонах никогжа не укладывали так, как мне бы хотелось. Поэтому когда стригусь всегда прошу, чтобы это делали без укладки - не вижу смысла платить за это лишние деньги...
меня тут знают
15 Dec 2007, 20:51
то же самое
15 Dec 2007, 23:15
+1
16 Dec 2007, 11:50
у меня тоже практически всегда так было, поэтому если в салоне укладка идет отдельной услугой, то никогда ее не заказывала. В этот раз тоже самое, попросила посушить с феном, а мастер сделала в подарок укладку очень классную. Поэтому я очень расстроилась что не могу ее повторить. Правда в итоге у меня все-таки получилось очень похоже - я купила лак направленного действия + использовала другую насадку для укладки.
меня тут знают
15 Dec 2007, 20:50
Перед первым офф-лайн свиданием с мужем (познакомились в Инете, мужем он стал позже) решила сдуру пойти в парикмахерскую сделать укладку. У меня волосы очень густые, решила, пусть что-то красивое сделают для самого первого свидания. До этого только сама укладывалась (и после этого тоже только сама). В общем мне сделали такую гриву полметра высотой, что только львов играть в ТЮЗе. С лаком и начесом (уговорили, что красиво будет). Очень вульгарно было. Я потом плакала и расчесывала час все "назад", прижимала к голове, чтобы так высоко не стояло, водой брызгала. Думала, все, эти парикмахеры загубили мне всю жизнь. Муж со мной несмотря на ту первую встречу уже 6 лет
15 Dec 2007, 22:57
:)Отважный мужчина,настоящий охотник,не испугался львицу!
меня тут знают
15 Dec 2007, 23:52
я до встречи сумела все-таки "расчесать" укладку и понизить и приплюснуть высоту укладки. Но вот никому бы не советовала так рисковать перед свиданием, которое может решить весь последующий ход жизни. Но хорошо то, что хорошо кончается.
19 Dec 2007, 09:29
сама
20 Dec 2007, 13:10
На всякие особенные мероприятия - в салоне, а так и сама могу что-нибудь приличное "сообразить" :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота