Наращивание ногтей. Какое выбрать?

Подскажите плз
16 Dec 2007, 17:29
Хочу к НГ нарастить ногти, а то совсем позорные руки:( Какое сделать гель, акрил? Или что там еще есть? Я вообще не в теме! Подскажите какие лучше, какие будут дольше держаться? Делала давно акриловые, но проходила с ними недолго.
Anonymous
16 Dec 2007, 18:19
Никакое.Не актуально.Лучче хороший маникюр.
Подскажите плз
16 Dec 2007, 18:27
Я не спрашиваю актуально или нет! Я спрашиваю какое лучше из.... Мне актуально, у меня вообще ногтей нет!
гель, конечно. акрил токсичен очень. а чтоб хорошо носились - мастер должен быть очень хороший.
17 Dec 2007, 07:34
Всё зависит от мастера. Советую подсмотреть ногти у подруг, знакомых и узнать, кто их делал.
17 Dec 2007, 17:10
Я наращивала исключительно гель, в паспорте фотки...
я вот делаю гель на формах, у меня акрил как-то не пошел. поэтому рекомендую гель на формах
17 Dec 2007, 23:04
Это что ваш организм выберет-у меня акрил отошел на другой день весь!)а гель-держится намертво!
20 Dec 2007, 15:38
Тут вы сами решаете. Это лет так .... цать назад можно было говорить о плюсах и минусах того или иного материала, а сейчас просто остался выбор :)
Anonymous
20 Dec 2007, 15:46
А кто-нибудь покрывал свои ногти гелем? То есть без наращивания?
20 Dec 2007, 16:02
Процедура прктически таже, только без типс и форм :) Ноготок опиливают (снимают блеск) и покрывают гелем. Обычно так покрывают уже отросшие ногти, чтоб не ломать их в дальнейшем. Коррекция в этом варианте тоже присутствует :)
Anonymous
20 Dec 2007, 16:16
А не скажете, это делают во всех салонах, или в каких-то особенных? Просто мне сказали, что настоящим гелем покрывают только здесь: http://www.cni-moscow.ru/
21 Dec 2007, 12:13
ЧТо значит настоящим гелем? :) Гель он весь настоящий, просто качество у него разное :) Конечно, это процедуру делают в любом салоне, где есть наращивание :)
20 Dec 2007, 23:34
у гелевого маникюра масса достоинств и только один недостаток: 1)от трех до шести недель, Вы ходите с приличными ногтями (главное, удачно выбрать дизайн, чтобы не надоел) 2) Вам не надо делать маникюр (правда, бывают исключения), при опиле кутикула убирается, а со временем ее рост замедляется 3) ногти защищены от воздействия вредных веществ многое зависит от мастера и продукта, на котором он работает, вреда от процедуры не должно быть больше, чем от полировки ногтей! а недостаток в том, что раз в месяц Вам надо выделить время и деньги на данную процедуру, хотя поверьте-оно того стоит! всем счастливого НГ!!!
Anonymous
21 Dec 2007, 10:28
А мне больше акрил нравится, гель как-то долго не держится на моих ногтях (я домохозяйка, много вожусь с водой, посуда, полы и т.п), быстро теряет приличный вид, т.е. коррекцию не реже чем раз в 10 дней надо делать, неудобно. А с акрилом до 4 нед без коррекции хожу и все красиво.
21 Dec 2007, 18:22
и я за акрил )) я и 5 недель иногда хожу :opps
22 Dec 2007, 14:15
Тут еще все зависит от темпа роста своего ногтя :) Если я себе сделаю коррекцию через пять недель..... то у меня гель будет только на концах ноготков :) Но есть девочки, которые ходят по 4 недели и у них практически ничего не отрастает :)
24 Dec 2007, 00:46
:-o:-o....Вы хотите сказать, что Ваши ногти за 5 недель отрастают более чем на 1-1,5 см??? или у Вас оочень короткое ногтевое ложе......как гель может остаться только на кончиках ногтей??:think...не очень поняла........ Мои ногти, после наращивания стали заметно быстрее расти...за месяц отрастают примерно на 4 мм и, если б не мой френч, я бы и еще 5 недель проходила и спиливала бы только длинну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)