Выпадение!!! Прошу не оставить без внимания.
Anonymous
17 Dec 2007, 10:56
Для меня это уже катастрофа. После родов волосы выпадали настолько, что поставили тотальную стадию облысения. Голова просвечивается. Теперь выпадение остановилось. Надо восстанавливать рост новых волос. Девочки, миленькие, кто нибудь с такой проблемой лечился и как помогло? Я имею ввиду хорошую проверенную трихологическую клинику с проверенным, действенным лечением. Подскажите адрес и к кому можно обратиться! Уже столько денег потрачено и нервов. Не хочется в пустую тратить время. Спасибо.
21 Dec 2007, 02:26
У меня выпадали очень сильно и тоже после родов.Я не обращалась в клинику, просто много читала форумы врачей. В 90% случаев причина выпадения - андрогенная. Я использовала эвкапил и регейн (они разнонаправленного действия). Полтора мес. Мне помогло. Удачи!
Anonymous
22 Dec 2007, 00:15
Неправда, просто на форумах в основном сидят люди с анрогенным выпадением, потому что остановить его крайне тяжело, и люди годами пытаются это сделать. С телогенным же выпадением обычно справляются раньше, чем возникает необходимость регистрироваться в подобных местах, поэтому могло показаться, что таких людей там меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота