А я...а...я...про ресницы наращенные...
19 Dec 2007, 20:41
жду отзывов..ибо озадачилась такой идеей
19 Dec 2007, 23:09
Я летом наращивала ресницы. Смотрится оч.красиво. Но я неделю походила с ними и сняла. Дело в том, что существуют некоторые "нельзя" при носке ресниц. В частности нельзя спать лицом в подушку. А я вот не могу всю ночь спать на спине. Я промучалась так три дня, потом плюнула и стала спать нормально, ну и сразу ресницы стали выпадать и терять форму, я их сняла. Это для меня оказалось самым сложным, ибо сон - это святое! :)
19 Dec 2007, 23:21
отлично выглядят. спать с ними на лице действительно неудобно. с вашими ресницами ничего не случится.
19 Dec 2007, 23:31
Ну, могу только сказать, что можно уж не совсем "носом в подушку" ;-), а просто аккуратно на боку--у меня вполне получалось, когда сама их носила. Но мне и не критично, как спать. А вот если непременно привыкли спать в подушку, то да--ресничкам тяжко придётся. :-)
20 Dec 2007, 07:21
Носила почти 2 месяца (за это время делала 2 коррекции). Очень понравилось, красиво, а главное - можно тушь отправить на помойку :) Сплю на боку, никакого дискомфорта во сне не испытывала. Думаю, чуть позже наращу опять.
22 Dec 2007, 17:39
а мне вот не понравилось...я на свадьбу делала..это так тяжело...и спать, как выше писали, и глаз лишний раз не почесать по нормальному)) я таааакк за день этот соскучилась по СВОИМ ресницам, а мне их накрасила визажистка тушью, и когда я стала снимать их вечером средством, они все остались на дисках - ябыла счастлива! но смотрится на самом деле эффектно
22 Dec 2007, 21:37
А мне в салоне мастер сказала что свои ресницы ооооочень портятся после наращивания... Но эффект конечно говорят потрясающий :)
23 Dec 2007, 02:32
Я бы не сказала, что они оочень портятся: просто, если долго носить, в любом случае стоит делать маленький перерыв. По себе могу судить: носила 4 мес. подряд--всё в порядке у меня с ресничками.:-) Да даже банальная тушь, вообще-то, тоже ресницам здоровья вовсе не прибавляет. Но мы хотим красоты--и потому всё равно красимся, верно? ;-) Разница--лишь в степени воздействия всех наших "украшательств" на ресницы. Плюс--у всех изначальное состояние ресничек разное, и это тоже стоит учитывать. И точно так же все обстоит с ногтями и волосами.))) Все они сразу после наращиваний могут оказаться немного ослабшими на время --но так же и восстановятся, поскольку идёт естественный процесс обновления. ;-)Просто надо во всём знать меру, и наша красота останется при нас. :-)
23 Dec 2007, 22:27
в итоге я все же сегодня сделала, пока ТТТ.
24 Dec 2007, 00:04
А где делали и сколько стоит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота