какой эпилятор посоветуете

21 Dec 2007, 17:40
решила купить эпилятор:-) Какой посоветуете изходя из своего опыта - так чтобы и цена соответсвовала качеству и бритье было менее болезненным.
22 Dec 2007, 10:46
Нууу....что вседелают эпиляцию в салонах, что ли?!
23 Dec 2007, 00:08
Мне тоже интересно. У меня стаааааренький "Браун" - лет так 10 ему.
23 Dec 2007, 03:15
я бы по надежности и проверенности посоветовала что ниб из брауна. в принципе все у них хорошие. у большинства именно они. даже выше девушка написала - 10 лет а все работает). и у меня тоже браун и я в восторге. болезненно только первый раз. вытерпеть надо...еще как. но потом..уже гооораааздо легче. я пользуюсь им даже подмышками. и довольна. если делать регулярно, то больно будет чуть чуть совсем. если у вас очеень высокий порог чувствительности к боли, то варюжки специальные продаются, кладешь в морозилку и к ногам, а потом эпилируешь. я забила..и так думаю вытерплю..и вам советую. а вообще многие советуют эпиляторами и др методами выдергивания волос не увлекаться...
23 Dec 2007, 01:05
Да одна ерунда. Любым больно. Последний купила с фонариком. Вот это реальное достижение. А то смотришь смотришь остались волоски или нет. А с этим все видно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)