Гликолиевый пилинг.Есть эффект?

Anonymous
22 Dec 2007, 01:13
поделитесь,стоит того или нет? На сколько хватает результата? спасибо.
тоже послушаю
Anonymous
22 Dec 2007, 20:11
безусловно есть, но смотря для чего. Гликолевый пилинг надо делать раз в год, в зимнее время: кожа становится менее жирной, поры сужаются, выравнивается, розовеет. Пилинг снимает верхний слой эпидермиса с мертвыми клетками, отшелушивает, поэтому кожа ровнее и светлее. Кроме того, это хоть слабый, но ожог, а на ожоги кожа реагирует усиленной выработкой коллагена, который и отвечает за упругость и эластичность кожи, поэтому легкий омолаживающий эффект тоже есть.
23 Dec 2007, 00:33
Стоит стоит. Очень хороший эффект. Эффект тем заметнее чем больше концентрация пилинга. Я уже второй год дохожу до 70% и чувствую себя отлично. Результата хватает на весь год. Делать надо курсом. Начинать осенью-зимой, когда солнца мало. Потом до весны нужно поддерживать одним разом в месяц. Главное, чтобы пилинг был хороший и мастер тоже. Очень много щас не очень квалифицированных тетечек, у которых руки не из того места растут. И хорошо бы чтобы пилинг был современный и хорошего производителя. Сама видела как в одном салоне пытаются впаривать пилинги вчерашнего и позавчерашнего дня за "проверенную классику". От таких бегите без оглядки.
23 Dec 2007, 01:03
ППКС. Тоже делаю регулярно в осенне-зимний период. Очень довольна результатом.
А можно Вас попросить порекомендовать мастера? Я ищу мастера для поверхностного пилинга с целью "освежить" кожу. Или может названия пилингов для таких целей. Спасибо заранее
24 Dec 2007, 23:53
Ой, вы знаете, я как то стесняюсь своего мастера рекомендовать. Она меня об этом не просила и думаю что не похвалит. Извините пжлст. По поводу пилингов, я конечно же не профессионал и даже не продвинутый юзер. :) Я знаю и читала, что неплохие пиллинги испанские. Конкретно я делаю американские пилинги Jan Marini. Считаю их одними из лучших. Вот такой http://www.amerikana.ru/show_good.php?idtov=1053&grid=1 Что на мой взгляд надо знать, когда "прицениваешься" к этой процедуре: - серия пилингов в классике жанра идет в следующей последовательности концентрации кислоты: 5%, 10-15%, 20-30%, 40 и 70. Щас уже многие косметологи отказываются от первой процедуры и сразу начинают с 10-15%. Поэтому, если косметолог прям настаивает на первой процедуре в 5%, значит разводит вас на лишние деньги. - Обязательно, чтобы косметолог во время процедуры попробовала действие следующей концентрации кислоты на внутренней стороне вашего локтя. Это проба на аллергию. - Все новые гликолиевые пилинги не вызывают сильного шелушения на лице. Если вам говорят, что кожа будет слезать лоскутами, вам продают старинные и дешевые пилинги. Новые пилинги растворяют верхний слой кожи. Вы выглядите лучше с первой минуты. - И последнее, я не знаю как делают другие косметологи, но мой мастер делает 2-3 кислотных процедуры, а потом процедуру скатки. Специальными средствами она скатывает верхних слой кожицы. Прям катышками. Мордочка очень помолодевшая потом получается. Наверняка есть еще вещи, которые надо знать, о которых я не вспомнила. Может еще кто дополнит меня.
23 Dec 2007, 23:15
ЕСТЬ! Лично мне он очень подходит и результат потрясающий :-) Жаль, что его надо делать курсами, с перерывами...
27 Dec 2007, 17:17
я делала глубокое увлажнение + гликопилингв сочетании с аппаратной методикой на аппарате биоксиджен. после процедуры кожа такая чистая-чистая, розовая-розовая "как у новорожденного"
Anonymous
22 Dec 2007, 20:08
неужели никто не пользовался??
Anonymous
22 Dec 2007, 20:11
выше написала, второй год уже делаю, совсем другая кожа стала.
Хочу пиллинг:)) Порекомендуйте хорошего мастера пожалуйста (Москва, лучше Север, Северо-запад)
25 Dec 2007, 16:02
Присоединюсь :) Север, центр можно, северо-запад. и по цене сориентируйте пожалуйста!
27 Dec 2007, 17:19
сеть центорв LPG-технологий Сайт www.estetik.ru но это на арбатской и филевский парк
27 Dec 2007, 14:51
Есть. Я очень довольна. Делаю уже 5 год. У меня кожа жирная, после него вид очень свежий и поры расширенные хорошо убирает. Сейчас делаю у себя в ПОдмосковье. Но думаю, в ближайших к своему дома салонах у вас тоже делают. Сходите и попробуйте.
там так могут сделать(
29 Dec 2007, 15:54
А сколько стоит это удовольствие?
Anonymous
30 Dec 2007, 09:28
В Москве от 1500 до 3000, смотря от салона и крутости косметики
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)