"сгорела" в солярии((
Anonymous
22 Dec 2007, 03:03
лицо красное, тело как от ожогов болит.... хотя пошла всего на 15 минут да ещё и кремом мазалась(. вопросы 1. как убрать красноту? 2. когда теперь можно в солярий 3. на сколько минут идти? Я помню ходила в другой солярий так там даже 20 минут было мало, а тут с первого раза как курица-гриль...они б хоть мощность писали ламп((или предупреждали что сильные((( да и ещё,в этом солярии не выдают очки (что удивительно, т.к. во всех других выдают), без них неопасно?
22 Dec 2007, 10:59
ну если вы кожу сожгли-то и роговицу глаза можно (у меня два раза было :-( )
Anonymous
22 Dec 2007, 13:58
КОШМАР!!! то-то глаза сегодня болят((, а как это лечить(? называется сходила((
22 Dec 2007, 23:49
капли для глаз от ожога роговицы.в аптеке подскажут!
22 Dec 2007, 13:49
15 минут для хорошего вертикального солярия много для большинства из нас. У меня кожа слегка смуглая,я за 10 минут сгораю немного,а первый раз в новом солярии тоже 15 было,результат как у вас. Лучше понемногу загорать,а не наверстывать одиним посещением-это я себе тоже говорю.Зато я такая румяная ходила:).
Anonymous
22 Dec 2007, 14:00
да, там вертикальный с новыми лампами, да ещё с усилением на лицо, но очков у них нет((...может эти очки где-нибудь продаются? не знаете? там просто намного дешевле, чем в других местах и загореть реально, я просто переборщила((, но вот отсутствие очков меня беспокоит...
22 Dec 2007, 14:23
про очки не знаю,где купить.Надо вообще-то им сказать.Они ведь по санитарным нормам должны защитные средства иметь,платно или нет,это уже другой вопрос.
23 Dec 2007, 00:21
у меня очки входили в комплект солярия для лица, я его купила в обычном магазине бытовой техники. Когда слишком бледная или солнца не хватает, иногда пользуюсь. А очки с собой беру в вертикальный солярий. А для ребенка я пользуюсь очками, которые входят в набор "солнышко", это медицинский прибор УФ, для лечения отитов, насморков и пр., очки большие, закрывают глаза со всех сторон. Если бы я ходила в солярий целенаправленно, я бы брала такие очки, т.к. на лицо все равно кладу тон, да и вредны лучи для лица, стареет быстро.
22 Dec 2007, 14:11
Про солярий не подскажу - не посещаю. А вот про ожог подскажу капсулы антистресс Янссен. Я их беру на морской отдых постоянно, очень помогают!
22 Dec 2007, 20:13
Пантенол купите в аптеке, он как раз от ожогов.
22 Dec 2007, 22:43
+1 самое мощное и именно лекарственное (а не косметическое) средство. Пантенол рулит. Всегда в лекарствах лежит.
24 Dec 2007, 14:04
ну вы даете! Первый раз в солярии рекомендуют загорать минут 7, максимум 10. я обычно дольше 12-13 минут никогда не загораю, даже если это десятый сеанс. 20 минут - это вообще самоубийство!
26 Dec 2007, 23:27
я тоже максимум на 10 минут хожу. Если лампы новые, то и 10 минут много. В Европейском новые лампы в 14 кабинке, я сходила на 7 минут и то красная вечером была. Сегодня была в солярии, пошла на 10 минут, а лампы новые, я как рак, краснющая. Снова в солярий можно только не раньше чем через 3 дня.
27 Dec 2007, 14:27
термальную воду купите в дополнение ко всему вышесказанному. и крем не жалейте - кожа у вас сейчас его просто заглатывать будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота