Живот после беременности и родов
22 Dec 2007, 12:08
Располнела еще до беременности, стали появляться растяжки, а за время беременности ситуация усугубилась. Ни одно средство не помогало, сколько не мазалась, так что теперь живот, бедра и попа в уродливых растяжках, так что раздельный купальник не оденешь, да и самой смотреть - грустно. Как можно их (растяжки) минимизировать, или хотя бы сделать менее заметными?
Anonymous
22 Dec 2007, 14:01
у меня постепенно прошли сами...через год после родов практически не осталось, но я на диете сидела и плюс спорт...
22 Dec 2007, 16:04
Мне косметолог когда делала озонотерапию, сказала, что пока растяжки свежие-розовые их можно полностью убрать озонотерапией, а когда побелели, то значительно уменьшить... сама я пробовала делать озон для похудения живота, но растяжек у меня всего пять штук, да и не сильно заметны... так что на своём опыте не расскажу про эффект... :(
22 Dec 2007, 16:38
можно и нужно!))) minus60.narod.ru , в разделе про систему читаем "Что длеать с кожей?" и еще там же форум, на нем есть более подробная информация:)
Anonymous
23 Dec 2007, 22:47
Мисс Магнолия, это не вы в программе Малахо плюс на днях выступали?
24 Dec 2007, 00:30
Я. А почему анонимно?
22 Dec 2007, 17:18
Анна, здравствуйте! Существуют методики лечебного массажа, которые позволяют сгладить последствия растяжек. Например, круговыми движениями массируйте живот от пупка к периферии. Сначала легкими движениями, 5 минут. Далее чуть более интенсивно. Весь массаж живота должен длится не более 20 минут. На бедрах и попе такими же движениями, только более интенсивно. С уважением, Александр.
22 Dec 2007, 20:00
и каким интересно образом массаж может сгладить растяжки????? Я очень приветствую массаж, например, для подтяжки кожа, верю в его силу против целлюлита, но вот от растяжек... :think
24 Dec 2007, 09:13
у меня после медового массажа белые растяжки покраснели, курс еще не закончен, но, думаю, эффект однозначно будет, тк уже заметно, что они сократились и кожа подтянулась
24 Dec 2007, 09:27
медовый массаж - это немного не тоже самое, что и обычный массаж)))
24 Dec 2007, 10:21
катя, согласна полностью, что это не то же самое)) но в комплексе с кофейным скрабом и кремом с мумие, думаю неплохо... у меня просто после года работы с собой по вашей методике в последнее время результатов не видно, а тут мед невостребованный стоит))))).... решила попробовать, не прекращая скраба и мумие, и лед опять тронулся))) растяжки покраснели и как бы затягиваться стали....сверху новая кожица появилась и еще как бы сгруппировались они, те площадь локализации уменьшилась.. а вы против медового массажа?
24 Dec 2007, 11:27
нет, я не против медового массаж! Если нет аллергии, то почему бы и нет. Хотя считаю, что кофе более действенен. Я это сказала к тому, что я могу поверить в то, что медовый массаж может поспособствовать шлифовке верхнего слоя эпидермиса и, как следствие, уменьшению размеров стрий, но вот обычный массаж, увы, не могу понять как может повлиять))) Вот и пытаюсь выяснить, у глубокоуважаемого Алекса Гусарова принцип, а он как то ничего толком не говорит. ))))
23 Dec 2007, 01:16
Вечер добрый! Факторов много но суть в том, что температура кожи на массируемом участке повышается ,что в свою очередь способствует ускорению обменных и ферментативных процессов , и соответственно восстановлению клеток кожи. С уважением!
23 Dec 2007, 01:51
ускорение обменных процессов может служить причиной, опять таки - ускорению восстановления кожи, устранению целлюлита, подтяжке кожи, но растяжки - это, грубо говоря, внутренние разрывы! какая связь между ними и ускорением регенерации???
23 Dec 2007, 11:34
Здравствуйте Екатерина. Связь есть. Практический опыт показывает, что улучшение наступит. С уважением,
24 Dec 2007, 00:31
нет, ну мне просто интересно с чисто практической точки зрения. Вы говорите, что помогает, объясните, пожалуйста, какая связь? у меня есть дополнительное образование массажиста, и я что-то такое не припоминаю/ То, что советую я, опробовано не только мной, но и многими женщинами, и я могу объяснить действие, допустим, мумие и кофейного скраба на растяжки. Но вот как объяснить действие массажа?
24 Dec 2007, 22:07
Екатерина, здравствуйте. Еще раз хочется подчеркнуть, что эффект от массажа в большинстве случаев наступает (из моей практики). Конечно, 100% избавления от растяжек Вам никто гарантировать не может.
28 Dec 2007, 10:48
К сожалению растяжки не лечатся(точнее,не исчезают). Бесполезен любой уход после того,как они появились. Почувствую вам!
28 Dec 2007, 11:28
как можно говорить про любой уход??? Вы перепробовали все лично? Крупные растяжки, в палец толщиной, может и не исчезнут бесследно, но то, что в разы их можно сократить - однозначно. Мелкие растяжки могут исчезнуть совсем.
29 Dec 2007, 11:38
и вода камень точит...))))) тут главное регулярный и системный подход. а если руки опускать, то точно ничего не исчезнет!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота