Как стать красавицей к вторнику??

вот
22 Dec 2007, 17:39
Девочки во вторник надо СУПЕР выглядеть,а я поправилась и как то подзапустила себя....Что сделать чтоб за 2 дня стать конфеткой
К косметологу сходить, сделать комплексный уход за лицом, корректировать брови, эпиляцию сделать,маникюр-педикюр, можно нарастить ногти и ресницы. Во вторник сделать в салоне укладку, макияж.
вот
22 Dec 2007, 18:36
а если на это денег нет..во вторник мироприятие в середине рабочего дня... в 7 надо быть на работе,а в 16 надо быть конфеткой Брови я завтра пощипаю,на это денег хватит....а вот что дальше...
22 Dec 2007, 19:35
Использовать подручные средства. Не знаю насколько у вас сейчас состояние кожи, но хороший скраб и увлажняющая маска еще никому не помешали. Я еще думаю, что дома надо всегда иметь какой-нибудь лёгкий пилинг, чтобы немного освежить лицо перед событием и вообще делать время от времени. Он не заменит салонного, но эффект будет. Сделайте кофейный скраб со сливками, педикюр, маникюр, хорошее увлажняющее молочко с эффектом загара и Вы будете конфетка! (с транслита)
23 Dec 2007, 03:07
выспитесь!!! утром освежающую маску, взбодритесь как нибудь, сделайте массаж лица. а до этого в вс где нибудь сделайте легкий пилинг и сходите в солярий.
Anonymous
23 Dec 2007, 20:32
лучше станьте пирожком!гыыыы!:-Р
вот
24 Dec 2007, 10:37
боюсь что ко вторнику не получится..
24 Dec 2007, 14:34
ну и нефиг тогда спрашивать, если вы изначально настроены на "не получится" Лучше на ус мотайте.
Anonymous
28 Dec 2007, 11:35
Получилось :-P
28 Dec 2007, 17:24
главное, чувствовать себя уверенно, любить себя и !носить свою внешность, как дорогое эксклюзивное платье!! ;-)
25 Dec 2007, 23:53
Выспаться! Лифтинг-маску для лица и пилинг для тела (можно и самой дома). Поменьше кушать до вторника
ВОТ!!!!
28 Dec 2007, 11:37
Девочки Спасибо большое Все получилось Супер...!!! Автозагар для тела и блесточками ,для лицпа,макияж....До этого с воскресенья масочки очищаюжие из глины,и наноч кремики для век))))Укладочку сделала коллега по работе)))) Довольна очень))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!
28 Dec 2007, 16:47
В сотый раз один и тот же дурацкий вопрос: а почему к какому-то одному дню? А потом что будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)