Крашеные волосы - ваше мнение

23 Dec 2007, 22:19
Всем здравствуйте! Недавно в одной статье прочитала следующее: - Некоторые оттенки рыжего – ярко-красный или с примесью фиолетового – в природе не существуют. Они могут быть вам к лицу, но выглядят они неестественно. - Помните только, что яркие неестественные цвета (т.е вышеупомянутые оттенки рыжего) будут вас старить, особенно если вам уже больше 35 лет. Согласны ли вы с этим? Я вот не знаю, красилась в различные оттенки рыжего несколько лет подряд, мне очень шло и была довольна. А вот сейчас подумала, может они меня старили? Год отходила с естественным цветом, а сейчас думала сделать колорирорование, но вот эта циата меня остановила. Поэтому хочу услышать ваше, девушки, мнение. (с транслита)
23 Dec 2007, 22:24
Насчёт других не поручусь, меня однозначно старят эти оттенки.
Anonymous
24 Dec 2007, 14:29
а если кто-то напишет, что с естественным цветом волос женщина выглядит простушкой, а с рыжим яркой красавицей? :)
24 Dec 2007, 22:07
Вот в том-то и дело, что не знаешь, что выбрать - выглядеть проще или моложе. Мне ведь уже к 40. (с транслита)
24 Dec 2007, 21:13
не согласна категорически ;) "А рыжая такая - сто лет все молодая" (c)
24 Dec 2007, 21:22
".. мне очень шло и была довольна" - разве это не важнее каких-то там цитат?;)
24 Dec 2007, 22:06
Меня настораживает только то, что когда я красилась, мне давали точно мой возраст, а теперь, когда хожу с естественным цветом, то все как один дают лет на 5 меньше. А тогда было действительно красиво, я выглядела намного ярче. (с транслита)
24 Dec 2007, 22:18
А для вас это принципиально? В смысле: эти пять лет "спасут отца русской демократии"?;)
24 Dec 2007, 22:25
Не принципиально, конечно, но всё-таки слышать такой комплимент приятно. Да и в принципе, мне мой естественный цвет идёт, поэтому я и не знаю, стоит ли его менять с учётом того, что он меня молодит. (с транслита)
25 Dec 2007, 12:26
Если идет, то это другой вопрос
26 Dec 2007, 12:49
Было бы красиво - кому что нравится.
26 Dec 2007, 16:21
Сестра красилась в ярко рыжий цвет. На мой взгляд старило жутко. Видны все мелкие изъяны на лице. Ей нравилось. А самый ужас, это когда корни немножко отрастают. Это жуть жуткая. Она мне не верит и обижается. А я абсолютно не со зла. Ну и замолчала я потом. Ну нравица человеку. Чем бы дитя ни тешилось лишь бы не вешалось... :)
26 Dec 2007, 21:40
не туда
27 Dec 2007, 14:07
Не совсем поняла, а почему из-за краски на волосах могут быть видны мелкие изъяны на лице? (с транслита)
27 Dec 2007, 22:57
Не знаю. Может волосы тень другую дают? Но стали более видны мелкие пятнышки на мордочке у сестры.
26 Dec 2007, 21:40
ИМХО, зависит от качества краски. Есть дешевые - такие!!! Действительно старят ужасно. А есть качественные хорошие - так, наоборот, молодят, потому как волосы свои уже тусклые, а с краской (рыжей) - очень живые. Я крашусь в рыжий Луоколор (Лореаль). Очень красивый цвет. Велла Перфект - тоже неплохо, а как-то летом взяла "Престиж" - хорошо, что на даче покрасилась - хуже цвета (тот же рыжий) быть не может.
28 Dec 2007, 00:34
А я уже не один год свои рысые крашу исключительно хной. Цвет-супер, волосы стали гуще, лучше. А потом во время мытья чуь-чуть каждый раз оттеняю бальзамом. Пробовала краску, - лучше простой хны ничего нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)