Растолстела?
25 Dec 2007, 14:13
Уже не один человек говорят, что я пополнела... Меня всегда считали худой, даже слишком, а вчера я услышала выражение одной тетки знакомой "стала широкой"..... Бабушка сказала, что да, кг прибавилось.... Мужу нравится, что хоть попа появилась. Я не считаю себя толстой, никапельки, считаю, что у меня как раз все идеально. Но может со стороны виднее? Прошлогодние джинсы не застегиваются, это факт... Носила 26 размер, сейчас уже 27 впритык. Сколько вешу, не знаю, месяца 3 назад весила 46 кг, ну сейчас максимум 48. Рост 157, талия 62-63 см, обхват груди 90, попа не знаю.... Но почему мне тогда регулярно говорят, что я заметно поправилась?!!!!!!!!! Может и правда толстая и надо худеть?
25 Dec 2007, 14:55
Худеть? :) При таком весе? Навряд ли, но вот может спортом позаниматься? Чуток подтянуть формы.
25 Dec 2007, 15:24
+1
Anonymous
26 Dec 2007, 10:28
У меня такой же вес при 170 "идеальный".Сейчас 53 и прилично много лишнего после родов :) Худой меня никто никогда не считал. Стройной тока если :)
Anonymous
26 Dec 2007, 23:01
Ой,ну не надо! Я при росте 173 как-то весила 56кг.Так даже подруга помешанная на худобе сказала,что я очень худая.Сейчас подруга(рост 173) похудела до 56кг.Невозможно худая! Даже моему мужу(любителю худеньких) не понравилось
Anonymous
27 Dec 2007, 01:06
Странно....170, вес 56, невозможно худая?????
27 Dec 2007, 17:07
Если я похудею до 56кг, то стану изможденно-худой. Такая конституция.
Anonymous
27 Dec 2007, 21:51
Просто Бухенвальд.Груди нет,попы нет.Кости обтянуты кожей.Мне самой всегда нравятся худенькие женщины,но это уже некрасивая,болезненная худоба.Допускаю,что молоденькие девушки при таких данных смотрятся отлично,но не в 35лет.И всегда огромная разница,если женщина всегда была с такими параметрами и похудевшая до них.
29 Dec 2007, 14:54
Для меня - это много, но у всех по-разному, я давно уже это заметила, не знаю от чего зависит, но при одинаковых показателях рост/вес один человек может выглядеть худым, а другой полным.
27 Dec 2007, 08:42
У всех по-разному. Была у меня девочка знакомая, которая при 170-50 выглядела совсем не худой. И попа была такая приличная и бедра пухленькие.
27 Dec 2007, 09:24
+1 у меня рост 168. Весила 46 кг - носила всего-то 42ой русский размер одежды, в 40/42 влезала со скрипом - именно по бедрам, да и грудь всегда была не меньше 2го :) Хотя по BMI должна бы быть скелет-скелетом...Мне кажется, есть такие "конституции" - тонкокостные, что ли.
25 Dec 2007, 15:00
главное чтоб вам было комфортно, потом - чтоб мужу нравилось. А остальных в сад :)
25 Dec 2007, 20:03
Скорее всего дело в том, что вы из той породы женщин, на которых видно каждый лишний сантиметр жира. Вы же изначально были ооочень худой?
25 Dec 2007, 21:16
До родов 42 кг, после - 45. 3 года спустя - то, что сейчас...
25 Dec 2007, 23:16
я сама такого же роста и на самом деле каждый килограмм очень виден. Главное понять почему вы с 45 кг набрали еще три и предотвратить последующее прибавление веса. А худеть или нет - вам решать - как вы сами-то себя в этом весе чувствуете? Лично мне кажется что худеть вам не надо.
26 Dec 2007, 11:13
У меня при росте 171 60 кг было в 19 лет и 62 сейчас, спустя 18 лет. Всего 2 кг, но жир, мышцы распределились по-другому и я совсем не выгляжу той тростиночной, которой была в 19 лет :-)
Anonymous
27 Dec 2007, 01:08
Тостиночка шестидесятикилограмовая:)))))
27 Dec 2007, 10:28
А сколько надо весить при росте 171 см? 30 кг?
27 Dec 2007, 13:57
однозначного ответа быть не может. но тростиночка при весе 60 и росте 170 мне тоже слабо представляется. но это я просто на собственное строение проецирую,видимо:) сейчас вешу 70кг, у меня кость тонкая и фигура "яблоко", поэтому много лишнего видно невооруженным взглядом. в 19 весила как раз около 60 при росте 180, причем это я уже хорошо поправилась в институте (кушать полноценно успевала раз в сутки, помногу и на ночь).
28 Dec 2007, 16:26
Вес сам по себе мало что значит (если это не 100 кг, само собой:)), тем более если брать его отвлеченно, без соотнесения с ростом и типом телосложения, что и делает гражданка, выступившая анонимно:) У меня лично, при параметрах 57/168 (о, ужас, для сторонников стройности!!!) ребра видно, скулы и некоторый жирок остается только в районе пятой точки. Размер одежды при этом - 42/44. Большинство знакомых девушек, ходящих в том же размере, весят килограмм на 7, как минимум, меньше:) У меня кости широкие и тяжелые - обхват запястья около 18 (!)см (иногда демонстрирую удивленным знакомым, как аттракцион). С точки зрения выступившего здесь анонима, я, безусловно - жирная:) И плевать на торчащие кости - вес-то ого-го! Худеть явно надо:) P.S. Тип телосложения - "груша". Живота нет вообще и никогда не было (только после родов - но я его быстренько "скачала":)). Низ чуть шире верха (именно "шире" - жира и на нем особенно не найти).
28 Dec 2007, 17:54
О! Подпишусь! С точки зрения выступившего здесь анонима, я, тоже безусловно - жирная :-) Если брать во внимание вес, а не общую комплекцию :-)
28 Dec 2007, 19:08
Ну-с, коллега, организовываем Клуб Жирных Гремящих Костей? :) На самом деле, у меня дилемма: нравится то, что практически нет ограничений в одежде и НЕнравится, как выглядит лицо - скулы, острый нос, впадины вместо щек - и НЕнравится "гладильная доска" на груди:( Если еще похудею - буду страшная:( И поправляться не хочу, т.к. в общем восприятии, конечно, силуэт лучше, чем был в более высокой весовой категории...
29 Dec 2007, 13:14
Пишите список :-) Как коллега коллеге позвольте совет? :-) Лицу это конечно не поможет, но фигуру можно слепить и подкорректировать в тренажерном зале, подкачать в некоторых местечках и уже глядишь, появились аппетитные формы без жирка... :-)
29 Dec 2007, 15:23
Фигура меня как раз устраивает, я ее в зал носила, и дома над ней работала по возможности:) Пропали щеки и приятная округлость лица, вот чего...
27 Dec 2007, 16:54
Да, при тяжелых костях это нормальный вес. Даже торчали ребра :-P Сейчас, если похудею на 5 кг, то буду похожа на узника Освенцима.
28 Dec 2007, 16:27
Во-во, и я о том же:)
27 Dec 2007, 13:48
1) пополнела - не равно растолстела 2) раз имеется тенденция к набору веса, то необходимо начать следить за ним (это опять-таки не означает худеть). следовательно, нужно стараться питаться правильно и заняться наконец спортом. 4) разденьтесь, встаньте перед зеркалом и задайте себе вопрос что можно было бы улучшить в своей фигуре (плечи, талию, бедра или еще что).. появится стимул вести здоровый образ жизни:) а вообще если действительно все в себе устраивает - это замечательно, завидую белой завистью:)))
26 Dec 2007, 19:40
Может, просто фигура стала более женственной, "округлилась"?
27 Dec 2007, 13:59
Я толком не поняла, сколько всего кг вы прибавили? Как я поняла, вы поправились на 1-1,5 размера, что означает прибавку 5-8 кг, а то и более. Такая прибавка довольно заметна, особенно на вашем маленьком росте. Куда у вас пошла эта прибавка? Я так поняла, что в бёдра. В таком случае, это ещё более заметно. Вы для интереса всё-таки померийте бёдра. В своё время у меня была свекровь, некрупная женщина ростом 163. Изначально она была очень миниатюрной, а вот потом её попёрло в ногах и бёдрах. Так вот плечи и таллия у неё остались миниатюрными, ну там был примерно размер 44-46, а вот бёдра стали 50 размера, что при росте 163 вё-таки многовато. Она не обращала внимания на бёдра и продолжала считать себя тростинкой, но на самом деле смотрелась полноватой женщиной. Таллия 60-63 для вашго роста - это ни худоба, а норма. Представте женщину ростом 177 и с вашей таллией, вот тогда можено сказать, что она оченäь худая. (с транслита)
27 Dec 2007, 18:24
издеваетесь? :)
28 Dec 2007, 16:38
По-моему не видя Ваше фото в нынешнем состоянии, а лучше несколько, советы давать не имеет смысла. ps Я кстати до родов при 175см весила 53 кг, а до этого много лет весила 51 кг. Вот где ужас:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота