Гидромассажная ванночка для ног
27 Dec 2007, 12:56
У ребенка и у меня плоскостопие. Врач порекомендовал гидромас.ванночку приобрести. Кто- нибудь пользуется? Довольны? Какую марку порекомендуете?
27 Dec 2007, 22:38
Я подарила сестре такую ванночку,если не изменяет помять фирмы Vitek.Правда пользуется ее муж,у него стоячая работа,доволен,усталость хорошо снимает
29 Dec 2007, 10:37
У меня была несколько лет назад, сначала пользовалась, а потом надоело. Так и валяется где-то до сих пор...
28 Dec 2007, 03:01
Есть ванночка тоже Витек. Я ее подарила бабушке, а она жуть как испугалась воды в сочетании с розеткой и подумала обо мне плохое. Пользовалась только я и только 2-3 раза, для того, чтобы ей продемонстировать все удобства. Так и лежит без дела. Коробки, правда, уже нет. Если надо уступлю недорого, пусть даже и за полцены, САО. Очень красивая, при использовании горит синяя подсветка. Да и честно, мне тоже стремно пользоваться.
28 Dec 2007, 13:13
У меня ванночки Ufesa "Spa чего-то там дальше )) " там есть разные уровни массажа, подогрев воды, инфракрасные лучи и т.п., с удовольствием пользуемся всей семьей; имейте ввиду, что у этих ванночек есть противопоказания, например,нарушения кровообращения, варикоз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота