Нарощенные ногти и боулинг! СОС!

27 Dec 2007, 13:37
Девчонки! Сегодня корпоратив на работе! Боулинг! Мне придется играть! У меня акриловые ногти! Кто играл с ними? жду советов! очень надо! спасибо
27 Dec 2007, 14:05
Обмотайте пальцы пластырем в несколько раз но так что, бы пальцы не застряли в шаре. Мой клиентки играют, не стандартно беря шар в обе руки как мяч, и кидают
28 Dec 2007, 12:46
Дык в боулингах имеюццо спецпластыри для длинных когтей. Попросить можно, иногда сами предлагают.
27 Dec 2007, 14:13
спасибо за совет... а ноготь по всей длине перематывать? или только где живая часть...не знаю как правильно объяснить:)
28 Dec 2007, 06:14
Я, каждый раз когда шар кидала, надевала кож. перчатку. Ногти целы. И смешно было:-)
28 Dec 2007, 12:17
У меня нет проблем с этим:-)Ничего не перебинтовывала, ногти не ломались. У меня правда ногти не 3 см в длину:-D
30 Dec 2007, 00:24
Я раньше ломала ноготь на большом пальце. Как выяснилось, от того, что неправильно шар держала. С тех пор проблем нет. А раньше маялась.. И пластыри накручивала, и как мячик кидала :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)