Моя фобия
Anonymous
28 Dec 2007, 19:55
Девочки извините что анонимно, просто тама какаято получается... я постоянно недовольна своим телом. и верх маленьки а низ большой ( 86-68-94) и рост тоже 1.58. и то не так и там не эдак. понимаю что нужно себя любить я ведь неповторимая.. но чаще побеждает чертик который указывает на недостатки, чем ангелочек с достоинствами... хнык-хнык . вот поделилась мож легче станет... моя подружка говорит что я маньячка в жтом плане а мне кажется что я стремлюсь к совершенству...
Молекула
28 Dec 2007, 19:59
Сейчас я подниму вашу самооценку. Я живу с ростом 155. В какой-то момент поняла, что мои страдания непродуктивны: я не вырасту оттого, что буду переживать. У меня вполне неплохо сложилась личная жизнь, ттт., значит не в росте счастье.
28 Dec 2007, 23:47
в росте как раз и счастье!- я 1,53- все вечно пытались оберегать и защищать:)
молекула
29 Dec 2007, 09:41
Как-то променяла бы я с удовольствием это "счастье" на сантиметров 10 роста.
29 Dec 2007, 09:44
купите 10-сантиметрые каблуки будет вам счастье..
молекула
29 Dec 2007, 11:44
Спасибо, это очень большое счастье - всегда на каблуках ходить. Каблуки есть, естественно. Но , во-первых, они не всегда уместны, во-вторых, каблуки не прибавляют рост, они просто ставят маленькую женщину "на цыпочки". Про то, какой они подарок для вен - молчу уже.
Ха!
28 Dec 2007, 22:08
Мои параметры после родов 86-69-98! Правда я 166 см ростом, и при этом ВСЕ убеждены, что мне очень повезло с фигурой. Адеваю адекватный лифчик, грудь смотрится побольше, а перепад между талией и бедрами очень хороший, смотрюсь стройно. Даже не смотря на то, что теперь я почти без груди=)), раньше был 2-3 размер, теперь еле 1ый наскребаю - хотя очень сипатишный)) Мужчинам всегда нравилась, фигуру хвалили все время, худые подружки говорят - "Везет тебе, попа круглая, аппетитная, а у нас нет." Полненькие говорят - какая ты худая, руки худые красивые, талия стройная! Другое дело, что я в кости широкая, т.е. как ни худей (в токсикоз было тощая!) меньше 95 см попа не будет, а талия меньше 65 - кости такие. Так что вообщем зря паритесь!
U
28 Dec 2007, 23:28
У меня талия 79, а ж..у 104 наела. ужас (с транслита)
29 Dec 2007, 22:03
да я расстраиваюсь больше из за животика внизу талии и жудких галифе что б их.....
28 Dec 2007, 23:50
все у Вас нормалек- талию чуть уменьшить и вообще супер будет! По вечерам поменьше есть и все будет ок! Мне б такие бедрЫ (завистливо)...
29 Dec 2007, 23:09
а я 87-64-94 и рост 165. Перепад между талией и бедрами убивает. Но ниче. Живу как-то. Грудь пока было ГВ была 3 размера, а щас сдулась до 1,5
28 Dec 2007, 22:54
Тут размеры не канают. Намного важнее то, какие вибрации исходят от Вас. Ну, если коротко, то Ваша уверенность в своей красоте будет передаваться окружающим Вас людям на подсознательном уровне. Это работает! Проверено электроникой! ;)
28 Dec 2007, 23:50
+1
28 Dec 2007, 23:10
наверное у вас мало близких людей. кто вам говорит что вы самая самая! или нет таких близких, кому вы верите. Помню после первго ребенка весила 88.600. муж с таким обажанием твердил что я СУПЕР, что на радостях заделали второго ребенка. сейчас смотрю ....пардон думаю...как у него встало на ЭТО?? так что не важно сколько вы будете "вдоль и поперек", а важно для кого и ЧЕГО вы хотите быть красивой. Я сбросила 35 кг и полюбила себя заново, сейчас не придираюсь и не беру сантиметр в руки, как до беременностей. т.к. я просто СЕБЯ ЛЮБЛЮ! целюлита нет. ну и славно :-))
28 Dec 2007, 23:41
вот блин... я вам завидую... У меня рост 168, плечи гимнастические, попы нет... талии тоже... мои размеры- 90-70-88... а грудь практически нулевая. в одежде смотрюсь отвратительно... по-мужски.. радуйтесь, что у вас фигура похожа на женскую. А не на ужасный брикет-обрубок... Моя заветная мечта - платье... но все платья в груди не сходятся, а на попе болтаются. А рост свой просто ненавижу, я всегда хотела быть маленькой. а советы про полюбить себя... ну как такое полюбишь?...
29 Dec 2007, 06:40
С ростом конечно ничаго не сделаешь кроме каблуков, а вот с всом.. Худеть нужно, беговая дорожка или в фитнес и все.
29 Dec 2007, 06:53
У каждого свои недостатки и досоинства.Первое это нужно полюбить себя такую какая вы есть и поблагодарить жизнь или Бога (как вам ближе)за то что вы такая .Могло быть хуже.Потом отметить свои достоинста и подчеркнуть их.Что можно носить при низком росте а при высоком нет?Если ярко выражена талия то поясами подчеркивайте её.Какие брюки вам подходят или юбки.Какова фасона верхняя часть должна быть.Сходите к портному за консультацией.Я сама по образованию портной и мы проходили все это.Найдите свой шик и шарм.Я сама невысокая и плоская.Но никто мне об этом никогда несказал.Я знаю что мне идет и именно это одеваю.То что неидет но очень хочется могу немного поносить дома. А еще каждое утро становитесь перед зеркалом и говорите себе какая вы красивая и как вы любите себя.Уже через 10 дней вы это почувствуете душой и телом.
30 Dec 2007, 18:21
А у кого-то рак или спид или он вообще инвалид, прозибающий жизнь в одиночестве! Радуйтесь, что вы живы и здоровы! А стандарты у всех свои, у меня вот например 90/60/90, но при этом кривые ноги, ужасно кривые зубы и нос с горбинкой! А я вышла замуж и комплексы притупились, теперь став увереннее в себе, я вижу что нравлюсь мужчинам на улице, но увы у меня любимый муж и красотка дочь. Мне бы раньше перестать комплексовать, то я бы тогда....... сколько событий произошло бы иначе, скольких мужчин я бы смогла покорить... Так что, главное это уверенность в себе! Скажите себе: "Я лучшая! Я уникальная!" И поверьте в это всей душой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота