Что посоветуете
29 Dec 2007, 23:48
Фото в паспорте, сейчас челка на бок, а что бы вы мне посоветовали сдеалть с волосами? Темный мне не идет, блонд лучше...знаю ,что выгляжу не супер , особенно сейчас, сижу дома с мелкой, кручусь как белка в колесе(((
29 Dec 2007, 23:49
только не нападайте плиз, а то и так хреново год заканчивается, целый месяц по больницам то я с малышей, то муж(((
29 Dec 2007, 23:56
я бы не советовала ничего делать, только разве подлечить волосы, висят безжизненно... может внутрь подкручивать приукладке хотя бы? а выглядите очень хорошо, не скромничайте :)
30 Dec 2007, 00:10
спасибо, но сейчас укладку делать смысла нет, я же дома сижу, ну максимум гуляю с ребенком (хвост+шапка+капюшон))), иногда вытягиваю утюжком (как на фото), а раньше конечно феном укладывала и подкручивала
30 Dec 2007, 02:53
А мне не нравится цвет волос!Тёмный бы Вам больше пошёл, Вы были бы ярче!
30 Dec 2007, 10:29
нет, нет и нет, я тоже так думала и ходила всю Б шоколадная, а потом посмотрела на фотки, просила у знакомых...и даже парикмахер пришел на дом и сказала, что мне лучше с белыми, просто они не полной кондиции, вот хочу или как у Татьяны (Из "Татьянин день") или что-то поестественнее, короче не знаю
30 Dec 2007, 15:28
Неплохо выглядите, но волосы- просто ужас. Для начала отстрегите сеченые концы. (с транслита)
30 Dec 2007, 16:34
они не сеченые((( это как раз после стрижки, вытянула, топырятся, ща да, уже сеченые(((
Anonymous
30 Dec 2007, 23:50
всё хорошо, кроме волос:( такая пакля, надо что-то делать с ними, не красиво, они не живые, жаль, но длину надо бы убрать...
30 Dec 2007, 23:54
да, жаба душит резать, думаю см 5 не смертельно будет))) по весне подстригу лесенкой , но длинну оставлю сзади
Anonymous
31 Dec 2007, 13:45
вот честно моё мнение такое - жаба может душить, если отрезать здоровые, красивые волосы, да жалко....но, тут другая ситуация - у вас этого нет, длиная пакля...жалко паклю? сечёные концы, которые всё равно ломаются.. а вид:( оставляет желать лучшего, мне в принципе всё равно, будете вы их подстригать или нет, но это просто не красиво
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота