Как сохранить загар?

25 янв 2007, 10:20
Приехала из Таиланда... Вся такая коричневенькая - красивенькая)) ДУмала, буду сохранять загар в солярии... И тут начала шелушиться со страшной силой... Хотя увлажняющими кремами пользуюсь для тела... Дайте совет, что делать? Имеет ли смысл ходить в солярий, пока окончательно не "облезла"? Жду советов знатоков...
25 янв 2007, 13:19
я тоже после Таиланда :) уже почти месяц, как вернулись. загар всё ещё немного виден, окружающие замечают. я в солярий не добралась, обхожусь кремом-автозагаром для лица для светлой кожи, мне и этого хватает - руки-ноги-ключицы всё ещё с загаром, а на лице загар очень быстро сходит. а так, автозагар через день (он легко тонирует, не более того) плюс пудра для загоревшей кожи и всё пучком ;)
25 янв 2007, 13:30
и меня принимайте в свои ряды )) , я тож из Тайланда 13/01 прилетела ;) , хожу в солярий.
26 янв 2007, 11:16
Мне здорово помогает масло Джонсон беби на мокрое тело, даже если кожа уже слегка шелушиться после моря, с этим маслом дольше загар держиться и кожа здорово увлажнена.
26 янв 2007, 18:20
Когда приехала из Тайланда, то первый месяц не мылась с мочалкой вообще - гель для душа наносила на маленькое махоровое полотенце которое и служило мочалкой. Загар держался долго и бледнел постепенно. В Июне все еще был виден след от купальника. Ездила отдыхать в декабре.
25 янв 2007, 17:28
К сожалению, если кожа уже "лезет", то никакими кремами это не остановить. Увлажнение - это хорошо, но от ожога не спасает. Я бы на вашем месте не ходила в солярий пару недель, пока кожица совсем молодая и нежная. (с транслита)
25 янв 2007, 19:37
осторожно отшелушивать, пока не пройдёт ( в отличие от автозагара, естественный расположен несколько глубже), пока пользоваться увлажняющими кремами, автозагар - только на ровную кожу, а с солярием лучше повременить
25 янв 2007, 21:58
А никто не знает как можно поскорее избавиться от загара? Примерно месяц прошел с последнего дня загорания и с тех пор я ни дня не провела на солнце(до этого каждый день загорала по несколко часов два месяца). Каждый день использую скраб для тела, маски для лица, а цвет и тела и лица каким был месяц назад, таким и остается.
25 янв 2007, 22:25
"Смыть" загар никак нельзя. Как долго он будет держаться зависит от особенностей вашего организма. (с транслита)
03 фев 2007, 14:30
есть разные природные отбеливающие маски. Например, с клубникой. Правда, для клубники сейчас не сезон :) Еще у меня однажды весь загар сошел после использования крема для депиляции. Но думаю, специально его использовать с этой целью не стоит
25 янв 2007, 23:10
ходите в солярий
27 янв 2007, 00:25
Можно сделать пилинг, отшедушить чуть кожу, ну а через 3-4 дня начать ходить в солярий.Но без "энтузиазма" :-))
30 янв 2007, 04:04
А зачем вы сами, собственными руками, старите свою кожу. Да и рак кожи все более распространен. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)