Покрасить брови дома реально?

Бровки
28 янв 2007, 23:31
Подскажите, плиз. Я русо-рыжая, брови сетло-русые. Корректирую их сама, но надоело каждое утро их красить (крашу коричневым крандашом + коричневые тени)Наловчилась уже, смотрится естественно, но надоело ! В салон не хочу. Реально ли покрасить дома басмой, например, или краской для волос. ну чтобы на несколько недель хотя бы хватало. Кто-то делал?
28 янв 2007, 23:38
Вообще-то есть краска для бровей и ресниц. Я Лонду покупаю уже лет 10 как.
Бровки
29 янв 2007, 00:09
Прямо так и называется Лонда для бровей и ресниц (т.е.она специальная)? Я видела в продаже только обычную краску неизвестного происхождения рублей за 10-20, но она на основе перекиси, и красит только в черный цвет, на худой конец в серый, а мне такой совсем не идет. А Лонда какой оттенок (цвет) дает? И там перкись есть, да? Т.Е. если я после пары раз пораски откажусь от краски, будут ли мои брови бесцветные и торчащие?
29 янв 2007, 00:38
Прямо так и называется. Везде продается. Я видела только 2-х цветов, черного и коричневого. Наверное других и не бывает, вряд ли кто-то захочет покрасить в синий или зеленый:-D Если вы откажетесь от покраски, то брови ваши будут такие же, как и раньше. Ну у меня по крайней мере так.
28 янв 2007, 23:55
Есть краска специально для ресниц и бровей:). Только смотрите не передержите;). А то рискуете при светлом цвете волос остаться с черными бровями;)
Бровки
29 янв 2007, 00:11
А сколько держать? Коричневый оттенок получить реально?
29 янв 2007, 00:41
Конечно реально:), я думаю там будет инструкция по применению. Но я не рисковала пока самостоятельно этим заниматься:). Раз в месяц в салон бегаю (процедура эта не дорогая).
29 янв 2007, 00:53
Ну с черной краской коричневый получить точно нереально. Для этого существует коричневая краска.
29 янв 2007, 01:05
:)Но можно ведь и коричневой так накрасить, что от черного только на хорошем свету можно отлечить;) (был у нас такой случай с одной девушкой, правда ей в салоне так удружили;))
04 фев 2007, 11:22
так с коричневой более вероятность, что именно коричневый цвет получится. С черной такая вероятность меньше.
04 фев 2007, 11:21
тоже думаю, из черной краской навряд ли коричневая получится. Надо коричневую
Бровки
29 янв 2007, 23:39
Спасибо, пойду искать, и пробовать покрасить, надеюсь все получится!
03 фев 2007, 21:16
олько купите еще жидкость для снятия краски с кожи обязательно! Тоже у Лонды есть в продаже. Я когда первый раз сама попробовала брови покрасить, вышла за границы формы и потом долго отмывала погрешности :)
04 фев 2007, 11:19
есть краска для бровей/ресниц- синяя, серая, коричневая, черная. Я крашусь сама дома синей уже лет 5 (я брюнетка). И очень довольна - утром, в выходные и в отпуске не выглядишь неухоженно
04 фев 2007, 19:28
А зачем синей? Вы синей ресницы красите или брови тоже?
07 фев 2007, 08:59
брови у меня и так черные, чернее некуда. Ресницы синей крашу. Но Вы правы, топик про брови.
05 фев 2007, 13:16
Еще у Шварцкопф тоже есть спец.краска.
06 фев 2007, 23:42
Я считаю, что Шварцкопф краска намного лучше, чем Лонда. Лично я пробовала и ту и другую. Но средство для удаления краски( может понадобиться) есть только у Лонды. И еще у Шварцпопф много оттенков и она менее алергенная. Обе продаются в специализированных магазинах. Если надо могу подсказать в каких. Цена краски Щварцкопф ок.450-500 рублей, хватает ее надолго и в общем получится дешевле, чем ходить в салон.
07 фев 2007, 10:25
Я тоже так считаю. Пробовала обе, Шварцкопф понравилась больше, но насчет оттенков... Мне показалось, что тоже 4 всего. Но дома ресницы не представляю, как красить - у меня не получается. Только по одной разве что.
05 фев 2007, 21:01
Я такая же как вы, только светлее и брови прозрачные. Уже 12 лет крашу сама краской Londa (черная). Пробовала коричневой, так брови рыжие получаются, некрасиво. Все время крашу черной Londa, тюбик фиолетовый с белым, хватает надолго. Бровки получаются серенькими, недельки через две начинаю докрашивать коричневым карандашом.
Бровки
06 фев 2007, 21:51
Сегодня обошла 3 магазина - нет ничего. буду дальше искать. А серый оттенок мне не подойдет, лучше рыжеватый уж пусть будет
07 фев 2007, 09:00
так серый оттенок будет на бровях не серый, а как бы "светло-черный". Очень хороший цвет для светлокожих не брюнеток. Если вы к ним относитесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)