Солярий

стыдно...
01 фев 2007, 12:11
Девочки! Никогда не ходила в солярий, расскажите что туда надо брать и как что там вообще делать...
01 фев 2007, 13:36
Приходите в солярий. Определяетесь сколько по времени вам нужно загорать (обычно первый раз макс. минут 5, если это вертикальный). Платите денюшку:). Вам там все объяснят, как именно пользоваться непосредственно самим аппаратом.:). На что нужно обратить внимание: Спросите как давно меняли лампы (лучше будет, если это не год назад;)). Вам должны выдать очки!, полотенишко под ножки либо однаразовые тапочки, купите себе кругляшки на грудь, еще может быть, а может нет шапочка (одноразовая) на голову - это все выдается бесплатно (кроме кругляшиков). Купите себе крем (возможно тоже продается в солярии). Только сразу покупайте не сильный, а то сгорите. Если у вас длинные волосы, не забудьте взять с собой резинку для волос. Ну вот ... основные моменты:)
01 фев 2007, 22:35
ППКС!
Anonymous
02 фев 2007, 10:56
А ск-ко примерно стоят кругляшки на грудь и крем?
03 фев 2007, 12:27
Стикини-30 руб.Крем бывает разный,на одно использование-50-80 руб.
Так интересно..а у нас приходишь,платишь за количество минут,идешь в свою кабинку..там есть кругляшки на грудь и на глаза (бесплатно).. и все..))) В самом аппарате можно выбирать музыку,запахи,опрыскиватели и т.д.Отдыхаю в солярии просто..)))
01 фев 2007, 17:06
Я только в одном видела бесплатные кругляшики:) Поэтому и написала, что купить нуно;). Ну а музыка, запахи..... Это есть во многих, но как этим пользоваться должны объяснить там:). Ведь в каждом солярии по разному.
Anonymous
01 фев 2007, 19:20
Спасибо! А где купить кругляшки?
01 фев 2007, 22:58
Обычно, прямо в солярии и продаются :)
01 фев 2007, 20:16
Вопрос такой - я пару раз ходила в горизонтальный солярий. Мне там ничегошеньки на объясняли. Так что я просто лега и усё как говорится. Так вот, после 3 раз по 5 минут у меня спина и попа в полосочку продольную :) Видимо я как-то по незнанию не правильно делала. Объясните пожалуста как надо там лежать или лучше в вертикальный ходить? (с транслита)
01 фев 2007, 22:06
как это в полосочку?:-о вы что, на голых лампах лежали???:-о В принципе, ничего делать не надо, опускаешь верхнюю чать и просто регулируешь вентилятор и силу ламп на лицо и плечи...
02 фев 2007, 00:58
Ну, дааа :oops И верхнюю часть я не опускала :oops Оказывается, я полный профан :oops (с транслита)
02 фев 2007, 10:41
Не переживайте, я первый раз тоже не опустила:-DDD Правда, это было лет 10 назад, но я до сих пор со смехом вспоминаю, еще удивилась, чего это не зацепило совсем:)
01 фев 2007, 22:21
Что у вас с полосочками я не поняла.:) Но в горизонтальном солярии могут появляться белые пятна (было у меня такое когда-то... на ягодицах и лопатках). Ходите в вертикальный! И приятнее, и гигиеничнее.:)
02 фев 2007, 00:59
ПОйду в вертикальный :) (с транслита)
Anonymous
01 фев 2007, 23:25
это в складочках наверное не загорело, лежать надо, что б их не было.Под попой всегда будут
02 фев 2007, 01:00
Неее, не в складочках :) Ниже ответила :) (с транслита)
01 фев 2007, 23:40
Продольную? Как у бурундука:) Обычно бывают пятна на лопатках и попе, ну и в складках белое остается. Я что бы этого избежать просто меняю немножко позу когда лежу.
02 фев 2007, 01:02
Ага, как у него самого :oops Там где между лампами промежутки есть у меня и не загорело и получилась я полосатая :oops Лампы там новые, поменяли буквально неделю назад, вот видимо и результат у меня на спине :) (с транслита)
02 фев 2007, 10:41
Скажите, а неужели они всегда правду говорят когда меняли лампы?
02 фев 2007, 10:45
Если сомневаетесь, попросите документы, это должно быть зафиксированно! А вообще, свеже-поменянные лампы шпарят ого-го, если говорят, что неделю назад меняли, не заметить этого нельзя, я обычно время при новых лампах редуцирцю, иначе можно сгореть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)