эпиляция зоны бикини
Интимный вопрос
01 фев 2007, 19:00
Фотоэпиляция? Делал кто-нибудь? Так чтобы все наголо раз и навсегда. Где такое делают и сколько примерно может стоить?
02 фев 2007, 01:43
чтобы добиться результата "раз и навсегда", необходим курс процедур. Сколько именно - все индивидуально. Кому-то и 4 достаточно, а кому-то и 10 не помогают добиться 100% результата. Разброс цен большой, приблизительно 10-250р. за вспышку. Мне говорили, необходимо в среднем на эту зону 60 вспышек. Если это не так, пусть меня поправят, сама не делала, только интересовалась, но потом поняла, что таких тыщ мильёнов у меня нет, чтобы избавиться от растительности путем фотоэпиляции, и пошла на электро- :)
02 фев 2007, 15:00
я делаю, больно, очень больно
02 фев 2007, 21:16
+1
02 фев 2007, 16:37
за один раз не уберете эту зону,надо делать курс процедур.Сколько раз и через какой интервал Вам только врач может сказать,который делать будет.Но это стоит того,хотя больно.Цены самые разные,надо в инете искать.Я избавилась только после 5или 6 раза а ноги "ушли" за 1 сеанс.Так что у кого как...
Anonymous
02 фев 2007, 18:45
Забудьте про "раз и навсегда". Вообще процедура эта а) небезболезненная, б) многократная и в) дорогостоящая. Нужно сделать не менее 7-9 сеансов, чтобы извести растительноть, но это тоже будет не навсегда, надо будет время от времени делать отдельные сеансы.
12 фев 2007, 07:32
зависит от кол-ва тестостерона в вашем организме (напр мужчинам эпилляция практически бесполезна, тестостерон заставляет волоски расти внось и вновь ) Пробуйте фоло-, лазер- НЕск-ко процедур дадут заметный результат
12 фев 2007, 11:58
но не навсегда, к сожалению
Anonymous
02 фев 2007, 14:01
Скажите, а пригинекологических заболеваниях все эти фото-, электро-, и лазерные эпилляции показаны?
02 фев 2007, 15:46
Это очень индивидуально. Судите сами - Вы сильно травмируете, пусть и временно, но все же область женских органов - вряд ли это в плюс здоровью? Может измениться кровообращение в этой области. Но, с другой стороны, зависит от диагноза, если у вас проблема с яичниками, кожа в области ниже не очень влияет на них. Вообщем ищите косметолога с мед.образованием
02 фев 2007, 17:15
Волосы напрямую связаны с гормональным фоном и наследственностью, навсегда избавиться с густой растительностью не возможно, через год но опять появиться..
Anonymous
03 фев 2007, 11:50
Это больно, но это того стоит! Есть мужики, которые просто млеют от того, что у нее "там" как у младенца ничего нет. не слышала ни разу, чтоб кто-то удалил Там растительность с одного раза, нужно несколько процедур, а потом время от времени все равно поддерживать результат.
Автор
03 фев 2007, 12:28
Вот я как раз хочу так, чтобы "как у младенца". Пока что меня смутили сообщения о том, что это больно. :-) Но охота пуще неволи, как говорится... И еще я думала, что нужно сделать несколько процедур и больше никогда там ничего арсти не будет, а оказывается, нужно будет время от времени... Но опять же, охота пуще неволи.))) Теперь нужно найти приличное серьезное место, где берутся за такое дело.
08 фев 2007, 00:58
Я делаю, была уже два раза на фото, результат есть, но еще как минимум раз пять (один раз в месяц) походить надо. Ето не то чтобы больно, но противно, мини ожог в самом чувствительном месте. До этого и бртла и выщипывала, растительность жуткая была, жесткая, из одной лунки по пять волос лезло, вспоминаю с содроганием. Сейчас и потоньше и пореже и помедленней волосики растут. Я довольна. Плачу за каждую процедуру около 2000 (Москва), правда делаю тока область бикини, в глубь не лезу.)))
06 фев 2007, 15:15
ОБщалась с косметологом с высшим мед образованием. Она сказала, что рост волос зависит от гормонов и уничтожить их навсегда практически не реально, особенно если есть генетич предрасположенность. Луковица формируется из жидкости, в образовании котор гормоны играют не последнюю роль.. В общем я тоже не спец, но поняла, что если волосы в ненужных местах толстые и густые избавится от них можно только на время
10 фев 2007, 23:16
Милые дамы, пожалуйста, помогите. После родов остался один из "побочных эффектов" сильно оволосела. Сейчас появилась возможность ходить в бассейн, но с такой растительностью мне стыдно, все вылезло и на ноги и высоко на живот. Возможно ли каким-нибудь эпилятором корректировать эти места? Мне нужно чтоб из-под купальника ничего не виднелось. Могут ли эпиляторы, которые часто рекламируют как они убирают волоски на ногах справится с этим? Или бесполезно, он волосы в паху и подмышками не удалит?
11 фев 2007, 00:22
если Вы про обычный эпилятор - т овозможно. но есть одно НО: у многих врастают волосы после него. Например у меня. Точнее я удаляю эпилятором волосы подмышками, на руках, на животе, а вот ноги не трогаю, на ногах сильно волосы врастают если проэпилировать.
11 фев 2007, 01:04
Да, я про обычный эпилятор. Я не поняла что значит врастают. Если возможно объясните. Я ноги не хочу брить, мне нужно только, чтоб за края трусов купальника ничего не пробивалось. И заодно подскажите на что обратить внимание при покупке эпилятора. Спасибо.
11 фев 2007, 12:30
Врастают, значит волос растет под кожей и никак не пролезет наружу, из-за этого кожа восполяется, появляется краснота. Зону бикини можно попробовать удалять с помощью эпилятора, если у вас не сильно толстый волос, или если боли не боитесь :). Я спокойно отношусь к болевым ощущениям, удаляла, но из-за врастания перестала. Кто-то в этой зоне убирает волосы горячим воском. Тоже болезненная процедура и тоже у всех поразному - у кого-то врастают потом волосы, у кого-то нет. Все пробовать нужно и выяснить какой способ Вам больше подходит. Все эпиляторы одинаковые по своему принципу, разница в наворотах. В каких-то есть охолаждающие катриджи, в некоторых массажер и т.п. Выбирайте простой, разницы никакой, только с наворотами стоят дороже . Хотя это ИМХО.
12 фев 2007, 20:47
Буду пробовать. Ирина, спасибо.
Anonymous
11 фев 2007, 13:54
Я в зоне бикини выщипываю пинцетом раз в неделю.Т.к.эпилятора у меня нет,а брить неудобно - быстро отрастают и раздражение появляется.Эпилятором,наверное, удобнее будет и быстрее.Тоже проблема эта появилась после родов.:(
12 фев 2007, 20:59
Да уж. Вот тебе и детки.
12 фев 2007, 10:39
Я обычным эпилятором удаляю волосы и с подмышек, и из зоны бикини, и на ногах... Все эффективно!
12 фев 2007, 18:22
Я удаляю горячим воском - глубокое бикини. Ноги, руки -эпилятором. Подмышки - бритвой.
Anonymous
17 фев 2007, 20:07
A kak chasto mozno voskom v zone bikini? Est li pobochnie efekti. A to http://www.beauty-clinic.ru/metod/ - ya prochitala chto mozet bit varikoznoe rashirenie ven i td i tp? A gde vi delaete doma ili v salone?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота