фен
01 фев 2007, 21:01
Фен-щётка(вращается)Кто пробовал?И какой фирмы.Ваши отзывы хотелось бы услышать.Действительно ли поднимает обьём и закручивает концы?
01 фев 2007, 22:39
Если уметь пользоваться, то да:-)).Но лучше иметьобычный фен и пару хороших расчесок: одну "рыбью кость"- высушить волосы и поднять корни и вторую- круглый брашинг- подкрутить концы волос и создать доп.объем.
01 фев 2007, 23:13
я такими пользуюсь лет 8 уже... при выборе главное , чтобы была комбинация щетина-пластмасса, потому что если щетка только щетинистая, то будет рвать волос, концы быстро посекутся, если только пластмассовые зубцы, то толку от них нет, волос не захватывают, не вытягивают, соскальзывает прядь с них... щетина выпрямляет и удерживает, пластмасса- "направляет" (с транслита)
02 фев 2007, 18:01
я хочу себе такую купить, из всех фирм мне сказали что единственая с вращающейся щеткой это Ровента 9000 (не помню точно модель). Пока ничего не могу сказать об отзывах. Кто-то хвалит кто нет... Надо попробовать
03 фев 2007, 15:28
А у меня разницы вообще не было заметно вращалкой я укладывалась или просто волосы сами по себе высохли. Ну может, кончики чуть поаккуратней лежали...
04 фев 2007, 10:14
А какая у вас модель?
02 фев 2007, 16:01
у меня фен щетка, только не вращающийся, фирма BRAUN. Я довольна. Раньше укладывалась с пом обычного мена и расчесок, не очень удобно потому как руки обе заняты, а так одна свободная.
02 фев 2007, 18:09
Это стайлер? (с транслита)
04 фев 2007, 16:07
да, весчь! И у меня такая, неврашающаяся (мне кажется тут разницы нет, вращается или нет). Я уже около 10 лет такими пользуюсь, третья сейчас. Плюс - одна рука свободна. А с парикмахерским феном никогда не могла обращаться, всегда не хватало третьей руки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота