Химический пилинг
02 фев 2007, 09:59
Здраствуйте, у меня такой вопрос: что это такое? Как это делается, Зачем? Сколько раз? Просто мне косметолог посоветовала сделать, что бы кожу сгладить, у меня небольшие рубцы после прыщей, да и цвет лица не очень и поры расширенные и мимические морщинки есть, вот и думаю, удовольствие дорогое, стоит ли? И каков реабилитационный период?
02 фев 2007, 11:40
я делала. обжигается лицо каким то составом,потом неделю все ето должно подсушиться,корка должна отойти,идешь к косметологу,там ето все снимают,один день с красным лицом,но после всех етих мучений лицо как у ребенка - просто супер,вот я сейчас опять собираюсь..
02 фев 2007, 13:33
То есть корка держится целую неделю?
02 фев 2007, 12:35
процедура химического пилинга - это серьезно. На http://www.ugrei.net/ можно почитать вообще по какому принципу делается и о результатах)
02 фев 2007, 14:07
девчата, я химический пилинг никогда не делала, но хожу на микродермабразию. По-моему, эти процедуры схожи по эффекту, только после микродермабразии не надо ходить неделю с коркой на лице.
02 фев 2007, 15:09
я делала пилинг ТСА, 4 раза в этом сезоне (15, 18, и два раза по 24%), наносят кислоту до появления фроста (больно, непривычно жжется, очч жжется), потом в течение 2-3 дней кожа стягивается, начинаешь напоминать 70-летнюю девушку, иногда кожица коричневеет, зрелище не самое удачное:( у меня начинала шелушиться лишь спустя неделю, шея и того дольше (вот к примеру пилинг был 18.01, вчера шея зашелушилась). кожа реально лучше, поры уже, морщин меньше, лифтинг ощутим. почитайте отзывы на http://www.plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=704
02 фев 2007, 15:38
Вероятно, Вам косметолог поверхностный химический пиллинг рекомендовала. Он как раз для этих целей. Я делала курс 8 процедур. Очень довольна резульатом. Нежная свежая кожа. Правда, у меня рубцов не было. Восстановительного периода нет, нельзя 1 час после пиллинга умываться, кремом пользоваться и вообще лицо трогать. Сразу после процедуры легкая краснота на час - два как после горячего душа. Шелушения никакого нет. Вот если срединный или глубинный пиллинг - там и целушение и корка, но он для других целей - убрать морщины, омолодить кожу
02 фев 2007, 15:40
Посмотрела ваш паспорт - Вам 25 лет, какой глубинный пиллинг, даже срединный, только поверхностный. Если нет глубоких ямочек на коже, конечно
05 фев 2007, 06:10
Глубоких ямочек нет, вроде бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота