Прошу совет
03 фев 2007, 22:52
Таких тем было много, наверное, уже. Но очень хочется услышать мнение со стороны. После рождения дочки волосы отрасли. Теперь думаю, как подстричься. Хочется каре до плеч. Волосы чуть вьются. Как думаете, пойдет мне?
04 фев 2007, 01:58
вот что в этом духе http://www.ukhairdressers.com/style/index2.asp?R1=6160
04 фев 2007, 01:59
Придайте форму волосам,а длину убирать на мой взгляд не надо,у вас красивые волосы.Посоветуйтесь с парихмахером насчет мелирования,например на пару тонов светлее чем ваш цвет,это освежает,волосы ярче выглядят. (с транслита)
03 фев 2007, 23:01
И еще не могу вставить в паспорт фото дочки. Чего-то не пойму, куда там надо нажимать?...
03 фев 2007, 23:11
Войдите в фотоальбом, нажмите Редактировать фотоальбом, далее обзор, и загрузите фотографию
03 фев 2007, 23:35
Спасибо. Получилось.
03 фев 2007, 23:44
Какая у вас дочка замечательная. А каре, думаю вам пойдет, т.к волосы пышные и хорошо держат форму. Еще хотелось бы знать какая прическа у вас была раньше?
03 фев 2007, 23:58
Спасибо за комплименты по поводу дочки. Я носила каре раньше, лет в 20. С челкой. Очень шло, но укладывать челку трудно, т.к. волосы вьются. Овал лица сейчас изменился, вот и сомневаюсь, пойдет ли. Ходила и с короткой стрижкой. К лицу очень шло, но облик в целом "страдал", т.к. фигура мальчишецкая. А длинные не идут совсем. Вот и думаю, как подстричься.
04 фев 2007, 00:13
У Вас очень богатые и красивые волосы. Но и за ними нужен уход. Мое мнение таково: длину оставить, объем убрать, сделать "стрижку" на длинные волосы. Получиться очень женственно и ухоженно, если волосы вьются, то забот по укладке минимум. Купите укладочное средсвто для вьющихся волос и прямо на мокрые волосы нанесите и пожмите волосы в ладонях. Карэ думаю будет простовато. Подумайте про цвет волос, купите краску тон в тон к свои волосам (есть краски щадящие+уход), волосы приобретут более насыщенный цвет+блеск. Удачи.
04 фев 2007, 09:19
Каре красиво смотритя, когда воло прямом, то ест вы должны в этом случае их выпрямлять. А вообще у нас с вами похожий волос, сухой. (с транслита)
04 фев 2007, 18:00
Полностью с Вами согласна, у меня от природы кудрявые волосы, так когда было каре я замучилась их выпрямлять, в итоге волосы сожгли и теперь короткие волосы.
04 фев 2007, 21:13
Мне бы Ваши волосы,никогда бы не стригла! Такие густые! Просто им форму надо придать и укладку тщательно делать,чтобы выглядели не пушистыми,может выравнивать?
04 фев 2007, 22:54
Спасибо всем, кто ответил. Подумаю еще раз. Может и правда, покрашу и просто форму придам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота