Про репейное
05 фев 2007, 09:15
Девченки, расскажите кто репейным маслом лечил волосы? Я хочу отрастить волосы, помазала месяц, но выросло на 1 см и 2мм примерно, как мало! Думаю на столько же выросло бы, если б не мазала. Может надо чаще? У кого нибудь вырастали быстро волосы от репейного масла?
05 фев 2007, 11:27
Мне кажется, что репейное масло не очень-то влияет на скорость роста волос. Я пытаюсь ускорить рост настойкой перца, волосы почти не выпадают, гуще и сильнее стали, а вот существенной прибавки в росте не вижу тоже :(( Если найдете результативный способ ускорения роста - поделитесь секретом, та же проблема
05 фев 2007, 14:50
Извините, что ухожу от темы автора, но подскажите, КАК вы пользуетесь настойкой перца. Много про нее слышала, купила, но вот ее состав меня испугал.
05 фев 2007, 22:40
Спиртовая настойка красного (стручкового) перца продается в аптеках- около 10 руб. Втираете не сильно в кожу головы на грязные волосы мин на 20-30, можно без утепления, потом моете волосы тщательно. У меня очень хороший результат раза после 5 -го был виден. Есть ньюансы - на волосы наносить не нужно, конечно попадает немного, но специально не надо. Если на руках или коже головы есть раздражения, царапины - не надо использовать. Втирать и смывать лучше в перчатках. Когда смываете, следите, чтобы не попало в глаза. Лучше втирать при открытой ванне, чтобы было много воздуха, запах у настойки сильно спиртовый, я чихваю от него :))) И еще - может вызвать аллергию, поэтому вначале попробуйте на небольшом участке немного. Я этим средством очень довольна, результат виден быстро - волосы не выпадают, крепкие, много новых волос.Аналогов по силе действия в виде готовых масок не могу назвать
06 фев 2007, 20:12
Большое спасибо за ответ.
05 фев 2007, 15:05
А расскажите, плиз, про настойку перца!)))
05 фев 2007, 15:35
Ой ,помню купила эту настойку, вообщем нужны медицинские перчатки, очень жгучее и не дай бог попадет в глаз! Очень осторожно надо втирать в кожу головы.Процесс такой же как и с репейным, замотать голову пакетом и полотенцем на пол часа. Я так делала. Потом не выдержала мучений и бросила на фиг енто дело.
05 фев 2007, 22:38
Спиртовая настойка красного (стручкового) перца продается в аптеках- около 10 руб. Втираете не сильно в кожу головы на грязные волосы мин на 20-30, можно без утепления, потом моете волосы тщательно. У меня очень хороший результат раза после 5 -го был виден. Есть ньюансы - на волосы наносить не нужно, конечно попадает немного, но специально не надо. Если на руках или коже головы есть раздражения, царапины - не надо использовать. Втирать и смывать лучше в перчатках, которые с краской продаются вполне подойдут, хотя некоторые просто руками втирают или тампоном. Когда смываете, следите, чтобы не попало в глаза. Лучше втирать при открытой ванне, чтобы было много воздуха, запах у настойки сильно спиртовый, я чихаю от него :))) И еще - может вызвать аллергию, поэтому вначале попробуйте на небольшом участке немного. Я этим средством очень довольна, результат виден быстро - волосы не выпадают, крепкие, много новых волос.Аналогов по силе действия в виде готовых масок не могу назвать
06 фев 2007, 09:44
Спасибо!! У меня волосы в принципе очень густые, только вот лезут очень сильно!!!Может попробую)
06 фев 2007, 10:22
все хочу попробовать..а как часто такую маску делать надо?
07 фев 2007, 22:49
приблизительно раз в 5-7 дней
Anonymous
08 фев 2007, 23:11
Шампуни и бальзамы на плаценте очень ускоряют рост волос, только хранить их надо в холодильнике обязательно.
07 фев 2007, 20:34
Одна из основных причин замедленного роста волос это неспособность организма обеспечить кожу головы питательными веществами, которые необходимы для нормального роста волос. Зачастую рост волос замедляется в связи с плохим уходом за волосами, вялым кровообращением и использованием неправильно подобранных средств по уходу и техник укладки. Стресс также играет важную роль в репродуцировании клеток волос - чем чаще вы переживаете стресс, тем медленнее растут волосы. Для нормального роста здоровых волос необходимы такие минералы как кальций,хром,медь,йод, железо,магний,марганец,калий,кремний,селен,сера и цинк. Розмарин улучшает структуру волос.Смешайте оливковое масло, масло кокоса и касторовое масло и нагрейте полученную смесь. Нанесите теплую масляную смесь на корни волос и слега помассируйте их пальцами. Это проверенный способ улучшения роста волос. Витамины для беременных также способствуют росту волос. Пейте побольше молока, ешьте брюссельскую капусту, фрукты и овощи - здоровая пища не только ускоряет рост волос, но и укрепляет их и сохраняет здоровыми.Регулярно посещайте парикмахерскую, как минимум раз в полтора-два месяца.
07 фев 2007, 20:36
И еще: не увлекайтесь консервированными солениями. Во всех этих огурчиках-помидорчиках избыток натрия, что вашим волосам никак не на пользу.
07 фев 2007, 22:47
А где можно купить кокосове масло? Напишите поподробнее про маску, на какую волосы наносить, утеплять ли колпаком, сколько держать?
07 фев 2007, 23:40
Я себе покупала в Крыму, но думаю, что в любом большом гиппермаркете можно купить либо в инете поискать:). А насчет нужно теплый колпак или нет - естественно нужно, как и для любой маски:)
07 фев 2007, 23:45
Про время забыла:). Я держала минут 20:). А еще говорят, что это масло надо также применять во внутрь, по столовой ложке в день. А еще, его можно заменить на кедровое масло (думаю еге проще будет найти).
12 фев 2007, 16:47
И как часто делать,курсом?
10 фев 2007, 20:38
Вопрос вдогонку - точно масло касторовое, а не репейное в составе этой маски? Спасибо!
08 фев 2007, 00:44
Кстати,про перцовую настойку!не знаю,как она улучшает рост волос,известно одно:спирт вреден для структуры волоса,он сушит волос,делает ломким.
08 фев 2007, 00:55
А репейное масло действительно очень хорошо влияет на рост волос,так как положительным образом воздействует на кожу головы.как говорил основатель RF: "Красивые волосы растут на здоровой КОЖЕ ГОЛОВЫ".Делайте выводы.
08 фев 2007, 01:12
ИМХО Одного репейного масло будет мало. Да, оно делает волосы более крепкими и предает им здоровый вид:), но увы у меня только от него одного эффекта было маловато:). А еще нужно голову мыть теплой водой, а смывать прохладной.
12 фев 2007, 16:50
Вот это точно отлично тонизирует корни- мыть теплой, а потом ополоснуть прохладной!
08 фев 2007, 01:47
Вообщето репейное масло не ускоряет рост волос,а укрепляет корни волос.И как любой народный метод даёт результат при постоянном и долгом использовании(около полугода,2 раза в неделю,желательно с массажем головы,разогретым маслом)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота