Красить брови?
Anonymous
05 фев 2007, 15:06
Девочки, прошу совета, т.к. совсем дикая в этом вопросе:) У меня абсолютно бесцветная внешность. Оттенок кожи - холодный, волосы - средне-русые, прямые, при этом очень светлые ресницы и брови (если я не накрашена, то их практически не видно вообще), глаза - светло-серые. В общем, стандарная "никакая":) Когда подкрашены глаза, выгляжу получше. Прочитала топ про окраску бровей, подумалось - может, стоит? Сама дома на такой шаг, само собой, не решусь, так же и волосы сама никогда не крашу. Ближе к весне собиралась сделать колорирование и короткую стрижку, может, и бровки-реснички сделать? Вот думаю, не прибавит ли мне это лет и не будет ли смотреться как намалеванное? Конечно, понимаю, что без фото сказать что-то сложно, но все-таки...
05 фев 2007, 15:16
Попробуйте покрасить, не бойтесь! Я тоже блондинка со светлой кожей, бровями и ресницами. Год назад подруга уговорила меня покрасить и брови, и ресницы, я решилась - теперь каждый месяц крашу. Только не в черный, ни в коем случае, а попросите коричневый или серый - косметолог поможет выбрать. Первый день-два будет казаться, что грубовато - а потом отлично. В конце-концов, через 2-3 недели или месяц краска сойдет. Дерзайте!
Anonymous
05 фев 2007, 15:35
Посмотрела ваш паспорт - абсолютно мой типаж, мы даже чертами лица похожи, только вы моложе:))) Теперь точно покрашу:)
05 фев 2007, 17:45
Кстати, на той фотографии у меня брови некрашеные :) И еще обязательно перед покраской сделайте форму бровей у косметолога, будет аккуратно смотреться. Я вот так каждый месяц: форма и окраска бровей плюс ресницы.
Anonymous
05 фев 2007, 18:13
Да, я так и поняла, что на фотографии брови не накрашены, у меня примерно так же выглядит. Может, даже и посветлее чуть-чуть... А вас какой краской красят? Я хочу что-то, близкое к оттенку волос. Два года подряд делаю колорирование - темно-ореховый+светло-ореховый+светлые тоненькие прядки, в результате полчается так прикольно:) До этого тупо делала блондирование, пока не открылись глаза, что я - совсем не блондинка:), а превращаю себя в бледную бесцветную моль.
05 фев 2007, 19:39
Разместила в паспорт фотку "с бровями", а с цветом волос - отдельная тема, я не крашусь. Несколько раз в жизни делала легкое мелирование с более светлыми прядями - и все, краской никогда не красилась, парикмахеры все время удивляются, что такой мой натуральный цвет. НО! Такой цвет, как сейчас, стал после беременности и родов. Раньше я была очень светлая. Теперь вот раздумываю - покраситься в цвет посветлее что ли, ненавижу свой сегодняшний цвет.
Anonymous
06 фев 2007, 08:51
Какая вы красавица:))) Мне до вас очень далеко, но желание сделать бровки окончательно оформилось:) Я тоже сильно потемнела после беременности и родов. Была светло-русая, стала средне-русой с каким-то серым отливом. Хотя, честно говоря, думаю, такой контраст получился из-за того, что я не красила волосы весь срок беременности и пока кормила грудью. Помню, долго не могла к этому привыкнуть, цвет казалася очень неестественным. А вы очень хорошенькая и с таким и цветом, и более светленькой тоже будет здорово. Очень приятное лицо:)
06 фев 2007, 09:29
Ой, это вы преувеличили, хотя спасибо все равно :)
Бровки
06 фев 2007, 21:56
У меня такая же история. Пока не накрашусь, выгляжу "однотонно" что ли. Хоть и русо-рыжая, оттенок волос свой, а вкупе с цветом глаз-бровей-кожи какое-то бесцветное получается. С утро вообще на себя не люблю смотреть
Anonymous
07 фев 2007, 11:15
Вот, ваш первый топ и навел на такие мысли:) Только я сама красить боюсь - руки растут из ж...:) Надо посмотреть, как это делается, может, и правда ничего сложного, можно самой красить.
08 фев 2007, 02:03
у меня тоже светлые брови,а к концам совсем редкие.Сделала татуаж И смотрится естественно и проблем незнаю.Брови выразительность глазам придают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота