сильно потеют ноги

Ноги
05 фев 2007, 23:05
Девочки, может кто посоветует действующее средство - очень потеют ноги, поэтому зимой еще и мерзнут...
06 фев 2007, 09:44
есть система "Бархатные ножки" и самый простой способ - это детская присыпка
06 фев 2007, 10:08
шагайте на ладони.ру, изучайте
07 фев 2007, 01:25
У меня многие клиенты легко избавились от этого с помощью талька для ног специального!
07 фев 2007, 02:12
Это который жидкий? Фигня полная, покупала мужу, не помог совершенно, так и стоит теперь, куда теперь деть не знаю. Ради интереса сама его попробовала, неприятное ощущение на ногах осталось, пошла тут же смывать его.
07 фев 2007, 11:11
Зачем жидкий-то? У вас что сохнут ноги? Нет рассыпчатый тальк для ног. Сам им пользовался, когда надо было, и знакомые пользуются. Всех устрает на 100%.
08 фев 2007, 01:14
Это индивидуальная особенность и по-научному она называется гипергидроз. Народное средство от потения ног. Растолочь кристаллы борной кислоты и каждое утро обильно посыпать этим порошком подошвы ног и между пальцами. Ежевечерне смывать горячей водой. Менять носки или чулки два раза в день. Дурной запах исчезнет после двухнедельного лечения. Немножко потрудитесь, результат стоит того.
08 фев 2007, 04:03
Я всегда думала, что тальк используют не когда ноги сухие, а совсем наоборот. Вы ничего не путаете? Зачем тальк сухим ногам? Мне его для мужа подруга посоветовала, так вот гадость редкостная. А сыпучий она вообще сказала отстой, так я его и брать не стала. Вот зарекалась у нее из Орифлейма покупать что-нибудь. Так вот ведь опять купила, все больше ни за что. Только деньгам перевод.
08 фев 2007, 04:09
Ну подруга у вас видимо спец большой. жидкийтальк- тоже нормальная вещь. Но мои клиенты в основном сыпучим пользуются! и некоторые уже понескольку раз заказывали.
08 фев 2007, 05:06
С подругой все в порядке, без наездов пожалуйста. [-X А то можно подумать, Вы тут один великий спец. Так вы мне так и не ответили на мои вопросы, когда же надо использовать жидкий тальк? Или сами уже запутались... ;-) И не надо мне сразу, что многие берут и по несколько раз, не поддамся я на эту уловку, больше никогда и ничего из Орифлейма не куплю. Правда была в Орифлейме одна хорошая вещичка, антибактериальный корректирующий карандаш, так и тот испортили.
Anonymous
07 фев 2007, 12:17
А обувь и колготки, носки натуральные?
07 фев 2007, 22:58
stopsweat.ru
Ноги
08 фев 2007, 13:24
Спасибо вам всем! Обязательно воспользуюсь советами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)