Истинная красота! Какая она?

Красотуля
05 фев 2007, 23:10
Ну и что вы думаете об этом ? http://www.idigitdesign.co blog/2006/10/20/the-photoshop-art-of-beauty Ролик меня впечатлил
07 фев 2007, 00:37
Истинная красота- это хороший тональный крем, пудра, тушь и блеск для губ.
07 фев 2007, 01:36
Истинная красота в макияже не нуждается! Истинную красоту с помощью макияжа можно только слегка оттенить, но не нарисовать. Но, увы, в жизни все как раз наоборот - красоту рисуют и корректируют компьютерной графикой. Жаль!
07 фев 2007, 01:37
полностью согласна, истинная красота, она даже в косметике не нуждается
07 фев 2007, 13:47
Я надеюсь вы пошутили:) (с транслита)
Красотуля
05 фев 2007, 23:13
Сорри вот это http://www.idigitdesign.com/blog/2006/10/20/the-photoshop-art-of-beauty
10 фев 2007, 03:16
Истинная красота-когда из 10 человек не меньше 8 скажут, что человек красивый!
12 фев 2007, 12:02
Это тогда получается что-то типа Контрольной Закупки:) А если серьезно, вы правы. И чтобы понять, что человек красивый, не придется долго раздумывать - это видно сразу. К сожалению, судьба большинства из нас - быть ухоженными:)
13 фев 2007, 12:48
красота субъективна! а если 8 из 10 скажут... это или штамп, или мода, или тенденция
13 фев 2007, 19:22
Не соглашусь. Есть люди, у которых настолько красивая внешность, что большинство не будет раздумывать и сразу признает это. Таких немного, но они есть. Где-то читала, что математики просчитали идеальные пропорции черт лица, и чем ближе "попадание", тем красивее лицо. А то, что мы делаем со своим лицом - косметика, прически и тот же фотошоп:) - все это направлено как раз на визуальное приближение к этим "золотым" стандартам. Которые не зависят от моды и тенденций.
10 фев 2007, 03:23
Ролик классный! Я уже лет как пять прикалываюсь,говоря своим подругам:"Девчонки,если меня для клипа или какой -нибудь фото съемки загримировали,я была бы красавицей!":) У меня на компе есть несоклько фоток "до и после гримма", вот ка кбы их выложить,чтобы вам показать?
Здешняя ;)
10 фев 2007, 09:52
У меня тоже такая внешность, что запросто на обложку можно, фотогеничная и т.д. :) Свои фотки можете положить в паспорт или сюда: http://foto.radikal.ru/ Там вам покажут ССЫЛКУ, после загрузки фото, по которой потом можно будет нам вашу фотку посмотреть. Вы ссылку сюда копируйте.
12 фев 2007, 02:52
Но йа писала не о своих фотках, йа никогда не фотграфировала себйа длйа сравнрнийа.:) У менйа ест фотки страшненьких девчонок , которие после макийажа преврачаутсйа в симпатйаг! Йа вспоминау муз клипи, в которих девушки виглйадйат фигуристами и длинноногими, а в жизни они далеки от "идеала". Вспомнит ту же Беёнд(в клипе у нее красивие ноги). Ракурс и свет- творит чудеса. Pisala latinskimi bukvami (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)