Косметолог во Франкфурте

06 фев 2007, 22:24
Кто может порекомендовать косметолога во Франкфурте? Очень надо, но везде, где была не нравится... С Москвой не сравнить. Уровень косметологов у немцев никакой.
07 фев 2007, 01:27
а вы именно косметолога ищете? у дерматологов в праксисах делают как правило все косметологические процыдуры-только стоит это дороже. если вам просто чисточку- массажик, то полно косметологов на дому(могу дать телефончик, дама кстати, из москвы, обученная там же( а если что посерьезней, то имеет смысл пойти все-же в праксис. между прочим и чисточки и массажи во многих праксисах тоже делают.
07 фев 2007, 21:51
Правда? А я и не знала, что у дерматологов в праксисах это тоже делают. Мне именно что чистку/массах/масочку. Я почему-то думала, что в праксисах со всякими грибками и.т.д. борятся. Спасибо огромнейшее за совет! На дому мне пока, к сожалению, негде принимать, а так бы с радостью. Ну а как качество процедур у дерматологов? Или так есть косметологи или это те же врачи?
08 фев 2007, 01:41
вы ищите в branchenkompass в разделе hautärzte праксисы с пометкой dermatologie;kosmetische dermatologie а лучше звоните и спрашивайте.285532- в этом праксисе врач русская, а если вам все равно, (язык я имею в виду, то вот еще 283036, 91396661. да их в справочнике полно. а по поводу на дому, так они все у себя дома делают. я знаю минимум троих.в праксисах раза в три дороже.
08 фев 2007, 13:53
я подумала, что они к клиенту домой приходят. если к ним домой, то это то что надо. А телефоны эти кто на дому или в праксисе делает? Вы писали, что знаетет русскую даму-косметолога.
08 фев 2007, 21:58
те телефоны которые я давала- праксисы, а вот тел косметолога на дому: 06970794299 зовут наташа, скажите марина телефон дала. есть еще одна , она делант процедуры посерьезней- хим. и фрукт. пилинги, уколы ботокса, ну и всякие там чистки массажи. но у нее подороже, и я пока у нее разрешения не спросила дать ее телефон. если она вас тоже интересует, напишите, и я в субботу у нее спрошу.
09 фев 2007, 17:14
Спасибо, обращусь тогда к этой Наташе или в праксисы. Более серьезные процедуры мне вроде не очень нужны, так что наверное пока мне контактной информации хватит. Вы меня прямо выручили, а то я даже не знала куда пойти...
11 фев 2007, 00:05
я сама хожу к другой девушке, если не устроит наташа, пишите,может у моей появятся свободные термины.удачи.
11 фев 2007, 17:19
а территориально эта Наташа и Ваш косметолог где находятся? Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)