натуральный цвет волос
06 фев 2007, 23:29
меня интересует вопрос, есть ли тут дамы с натуральным цветом волос, или сейчас ето уже не модно? :) я в свое время была и блондинкой и брюнеткой, в глубочайшей молодости даже рыжей (ох уж ети эксперименты)... надоело портить волосы, постоянно красясь практически в свой родной +/- пару тонов... волосы длинные, концы очень слабые из-за постоянных покрасок, благо длина позволяет стричься каждый месяц и убирать посеченные концы... свой цвет волос "мышиный", а точнее пепельно русый, без малейшего каштанового проблеска... лицо и глаза (зеленые) у меня яркие, поетому даже с таким цветом волос не выгляжу "серой мышкой", отрастила уже см 15 родных волос, вижу, что волос растет хороший, блестящий и, главное, здоровый.. так что соблазна заново выкраситься нет.. хоть грань между тонами видна :( не критично конечно, но в пару тонов различается... как пережить переходный момент, помимо как все время ходить с хвостом? :( сколько времени заняло отращивание своего цвета? боюсь пока свою длину отращу (чуть ниже лопаток) придется уже закрашивать седину :D:'(:D:'(:D:'(
07 фев 2007, 00:36
Я такая "мышиная", тоже с зелёными глазами. В прошлом году отрастила свои, наконец - мне проще, у меня длина по плечи. Отрастила - и пошла делать пёрышки;) Как выдержать переходный период без "хвостиков" - я бы в своём салоне спросила. Существуют щедящие методы окрашивания (не перманентные), которые на время выравняют тон и в то же время оздоровят волосы. (с транслита)
07 фев 2007, 13:34
ну отдельные перышки такого вреда, как полная покраска волосам все-таки не приносят... так что я тоже не зарекаюсь :) (с транслита)
Anonymous
07 фев 2007, 00:36
Очень редко натуральный цвет волос является красивым. Вот и красят все!
07 фев 2007, 13:32
не верю :) если волосы здоровые, натуральный цвет не может быть некрасивым.. так же как и не верю, что не идет натуральный цвет... другое дело, что крашенныей цвет может идти больше, чем натуральный, тогда понятно :) (с транслита)
08 фев 2007, 01:50
Действительно,только у небольшого процента женщин родной цвет красивый и выразительный.И хотя бы лёгкая коррекция многим не повредит,а только подчеркнет природный оттенок
16 фев 2007, 13:18
Значит я из такого процента..
24 фев 2007, 21:59
мне кажется,что когда начинаешь краситься( осветляться),то просто ещё трудно осановиться:) многие хотят отрастить,но терпения не хватает.
07 фев 2007, 01:57
У меня натуральный (но фоток в паспорте нет) просто решила дать отдохнуть волосам. А вчера нашла 2 седых волоса :'( :'( Пойду в магазин, искать оттеночный шампунь. Краситься не хочу - надоело, но и с проседью ходить нет особого желания. Значит будем оттенять!
07 фев 2007, 14:35
между прочим некоторые дамы специально просят смешать им краску для полученя такого вот "мышиного" оттенка! Зря Вы наговариваете, на мой взгляд у Вас прекрасный и редкий цвет волос! Я красилась очень давно, теперь хожу с натуральным цветом и краситься не хочу и не буду, может если и решусь, но только на оттеночный бальзам)))
07 фев 2007, 19:14
А каким бальзамом пользуетесь, какой марки?
08 фев 2007, 00:01
Вы про оттеночные? я пока никакими)))
08 фев 2007, 11:17
у меня цвет волос свой, натуральный. краской для волос не пользовалась никогда. глаза серо-зелёные, яркие потому что светлые. честно говоря, мне непонятно увлечение подруг по смене цвета волос :) ну если седины ещё нет - зачем волосы-то красить? не слышала, чтоб краска кому-то волосы здоровее сделала.
22 фев 2007, 23:50
мне 43 года сегодня и вот думаю...может покрасится хоть раз,но незнаю в какой цвет?я ниразу никрасилась .Седых волос пока нет,но и незнаю ..какой подходит мне цвет?
07 фев 2007, 02:52
Я с самыми натуральными из натуральных:) ни разу не красила волосы:) и не хочу!
07 фев 2007, 13:27
вау, очень красивый цвет волос у Вас :)вид здоровый, видать потому что и не красили никогда... у меня у сестры такой же как у Вас цвет и тоже за 32 года ни разу не красила волосы, боится, что потом свой цвет уже не вернется.. (с транслита)
21 фев 2007, 02:41
Спасибо за комплемент:)
07 фев 2007, 07:54
Я с натуральным))
07 фев 2007, 08:31
Я натуральные отращиваю (мелирование по всей голове было), совсем чуть-чуть осталось, уже до плеч отрасли и смотрятся, просто как будто немного на солнце выгорели. Цвет средне русый, глаза серо-зеленые. Одно время была блондинкой, но т.к. волосы длинные, отращивать пришлось долго и мучительно))) Но теперь все позади...
07 фев 2007, 13:46
У меня всю жизнь натуральный, никогда не красилась :)
10 фев 2007, 22:28
у вас свой красивый!
10 фев 2007, 23:45
Спасибо! :-)
07 фев 2007, 15:45
я когда отращиваю свой натруальный цвет - чтобы не ходить с отросшими корнями, просто крашусь в свой же цвет :-)
07 фев 2007, 20:11
Я перестала мучать свои волосы лет в 17-18, не помню точно, но к 20 уже были свои где-то чуть выше плечь. Подрезала их переодически и подкрашивала тоном. Сейчас уже совсем длиннючие, только приходится седину закрашивать переодически (у меня с 19ти лет 2 седые прядки))))
07 фев 2007, 20:14
У меня свой натур цвет "серой мышки";). Была всяка разная:). Добивалась родного долго:(. Пыталась отрастить, но на хватала сил смотреть на пол головы цветной, а остальная в родном цвете. Однажды в Космо увидела девушку с моим натур цветом и прической, которую хотела. Взяла это фото и пошла в сало. Мастер сказал, что все сделает:). В итоге после 4 с половиной часов проведения в салоне я вышла со своим родным цветом:). Она мне там много чего делала, а в конце просто выкрасила волос в тот цвет, который мой радной (замнчу, что перекрашивалась из рыжего, только корни немножко были отрощенные). В итоге волосы отрастали и не было видно границы между своими и нет:). А да, забыла, она мне еще сделала мелирку небольшую. Вот уже два года как со своими родными хожу (в паспорте есть фотка с родным цветом там где я в сером пальто). Но вот думаю уже покраситься:) Что-то надоело с одним и тем же цветом ходить..... Но не знаю, решусь ли....
08 фев 2007, 11:27
да чудесный у Вас цвет волос :) родной, натуральный. хочется перемен? ну так на то есть оттеночные средства ;) жалко было бы такой цвет хороший краской закрашивать.
08 фев 2007, 21:55
Вот я все время смотрю на эти оттеночные вещи.... Но интересно, как они смываются. Очень боюсь пятнами пойти;)
07 фев 2007, 21:11
В молодости экспериментировала,а сейчас вот уже лет 6 натюрлих.
08 фев 2007, 01:55
Смотреть жалко когда женщина неправильно отращивает(ходит с огромными корнями своего цвета и концами крашенными-это неэстетично,не ухоженно и некрасиво).Сейчас большой выбор оттеночных красителей,которые без таких жертв дают возможность отрастить родной цвет.Только почему-то многим недосуг в салон зайти и просто проконсультироваться.
08 фев 2007, 02:49
И у меня свои, еще и вьющиеся.Не крашу и не выпрямляю. Модно - не модно, главное, что мне нравится. А на соkнце волосы у меня выгорают и становяться рыже-медными, и начинаются вопросы типа:"ты хной подкрашиваешься?"
11 фев 2007, 10:37
А что значит ЕЩЕ и вьющиеся?:) Это типо супер-пупер?:) (с транслита)
11 фев 2007, 12:13
конечно супер-пупер!Захотела кудри-водичкой прыснула,гель и вперёд!захотела прямые-вытянула феном(если волна не слишком крутая..))) и красуйся! (до 1го дождика,разумеется)))))) У меня у самой такие,только сейчас научилась это ценить.
21 фев 2007, 23:11
нет, это типа мода сейчас вроде как на прямые волосы, а я вот хожу вся такая "неправильная": некрашенная, да еще и с не выпрямленными волосами
Anonymous
22 фев 2007, 00:03
Вы такая хорошенькая!! Просто загляденье, и фигурка, и личико! И материнство вам очень идёт:)
23 фев 2007, 21:53
Спасибо :)) Материнство, ИМХО, всех женщин красит, так что рожаем второго, третьего, и вперед, на миссис красоты :)
24 фев 2007, 21:59
просто вы с таким опломбом об этом заявили:) Я вот тоже некрашенная и с кудрями (против природы не попрешь), но ничег ов этом выдающегося не вижу:) хотя и не страдаы ууже по этому поводу. (с транслита)
25 фев 2007, 15:36
А мне кажется, у Вас очень красивые волосы, и сама Вы очень привлекательная. Вот и я о том же, что уже не страдаю, а нахожу плюсы в своих волосах. Раньше еще пыталась выпрямлять : долго и безрезультатно. А теперь приняла их такими.
08 фев 2007, 13:01
у меня свой, но при этом все думают, что я крашу волосы... просто они выгорают летом и получаются светлые пряди...
09 фев 2007, 10:58
И у меня натуральный цвет волос,хотя мне очень идет быть блондинкой,но после окрашивания волосы лезли по-страшному(хотя и красилась в салоне и хорошей краской) и подстригать кончики приходилось каждый месяц ,потому как секлись ужасно.Поэтому решила быть натуральной,но возникла другая проблема--волосы быстро жирнеют,приходится раз в 2 дня мыть голову(это мое самое нелюбимое занятие:)),хотя раньше достаточно было 1го раза в 7 дней.
09 фев 2007, 11:39
У меня свои! Только в паспорте фоток нет, сразу говорю. Ни разу не красила волосы (только когда-то давно хной цветной). Красить не планирую в ближ. время, т.к. и волосы жалко, и нет желания постоянно думать об отрастающих корнях, да и банальные цвета я не люблю, сейчас много интересного: колорирование и т.д. Короче, и не хочу, и денег нет лишних нет на все эти процедуры. Может быть решусь и раньше, но пока планирую только при поседении начать краситься :) Свой цвет у меня хороший, не блёклый, тёмно-коричневый :)
11 фев 2007, 00:52
У меня свой цвет волос, не красила ни разу. Цветом вполне довольна. Летом на море некоторые пряди естественным образом светлеют, это мне тоже нравится. (с транслита)
11 фев 2007, 10:39
Натуралка я:) В свое время ставила эксперементы. Как оказалось, мне очень даже идет мой природный колер. Планирую лером "защищятся" от солнца, дабы соханить насыщенность цвета. (с транслита)
11 фев 2007, 11:01
Я. :) В молодости красилась в блондинку, шатенку. Во время первой беременности не красилась, отрастила свой цвет и понравилось. :)
11 фев 2007, 13:09
Я с натуральным. Красилась лет 15 назад.
12 фев 2007, 09:44
Есть. отрастила свой натуральный цвет. Неплохой, но быстро выгорает (волосы тонкие) потому раз в несколько недель "подтонировываю" хной: цвет не меняется. но появляется приятный такой отлив рыдеватый.
16 фев 2007, 13:17
У меня в паспорте гляньте..ИНогда немного тонирую краской, но только летом, когда они выгоряют..
16 фев 2007, 14:46
НУ я например крашусь своим цветом, чтоб седину убрать :) Это не считается? :)
17 фев 2007, 14:41
Я тоже с натуральным, какой только не была, но все сходятся во мнении, что натюрель сейчас в моде, да и молодит вроде:)
19 фев 2007, 00:46
Я "ношу" натуральный цвет волос уже несколько лет. Вынужденно, поскольку во-первых, мои волосы с очень большим трудом осветляются и окрашиваются, а во-вторых, волосы сильно портятся :( С год назад не удержалась, оттенила несколько прядей, потом не могла дождаться, пока отрастут. Иногда использую оттеночные шампуни, но в целом, меня и свой цвет устраивает. Просто разнообразия иногда хочется :(
23 фев 2007, 19:07
И меня краска не берет:-( . Тоже несколько лет со своим цветом хожу. Вчера была у парикмахера, начала спрашивать про покраску, так отговорили, сказав, что мой цвет волос - супер :-). Чувствую мне по жизни рыжей быть :-). (с транслита)
19 фев 2007, 01:20
У меня тоже натуральный, никогда не красилась, но порывы были, вовремя одумалась.
22 фев 2007, 14:08
Вот и я перед выбором: кудрявые волосы или прямые? свой цвет или мелирование? фото в паспорте нет...
23 фев 2007, 19:00
Я с натуральным цветом уже несколько лет :-) (с транслита)
23 фев 2007, 23:45
Я мелирование сделала недавно,а так,после неудачного школьного опыта много лет жила с родным цветом волос.Мелирование все-таки немного оживило волосы,а так были толи светлые,толи не очень,зимой мышиного цвета,летом,когда подвыгорят с золотинкой и блондинистыми прядками.
24 фев 2007, 01:53
и я с натуральным..но уже не долго осталось..
Я
24 фев 2007, 21:58
была жуткой блондинкой,причём поняла ,что мне совершенно не идёт только когда отрастила свои и сравнила на фото. Когда отрастила свой цвет,поняла,что он даже оч не плох,И К ТОМУ ЖЕ,насколько проще со свими волосами,насколько они здоровее! никакой мороки,не подкрашивать,ну супер! ...решила так,всё равно когда-нть буду седеть,вот тогда и напокрашиваюсь:) а пока есть возможность,хожу со своей красатой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота