Ярина vs. Жанин

Anonymous
07 фев 2007, 20:05
Проблемы с кожей у меня большие:( Пила Диане-35, лучше после него не стало, только поправилась кг на 2. Гормоны у меня все в норме, врач посоветовала взять или Ярину, или Жанин. Девчонки, кто принимал, расскажите, как у вас там все после них стало: вес, желание, прыщики?:)
07 фев 2007, 20:36
я пробовала и ярину..и жанин скажу так: сначала попробовала ярину.. были в середине цикла кровотечение и мазня и я вся налилась..как наливное яблочко... бедра крутые стали..округлые...груди такие наливные....на размер увеличились... вся я..вроде не прибавила в весе..но как-то вся округлилась и налилась вот точно наливное яблочко!! перестала пить и вся сдулась :) стала пить жанин - сразу мне подошел, никаких кровотечений посредине цикла..никаких наливных крутых бедер...никаких прыщиков..никаких сбоев и т.д. :)
08 фев 2007, 09:49
Принимаю Ярину года три уже. Ничто больше мне не подходило. И от Жанина были побочные эффекты. Вес от ярины не менялся, с желанием все в порядке, кожа стала лучше :-)
07 фев 2007, 21:45
С Яриной та же фигня была,начала Жанин пить-все нормально :)
08 фев 2007, 10:48
Ярину принимаю полгода. Похудела на 3 кг, а грудь увеличилась.
Anonymous
08 фев 2007, 17:02
Вау! Здорово;-)
Anonymous
08 фев 2007, 21:26
Да уж. Я б тоже не отказалась)))
08 фев 2007, 12:31
Пью Ярину. Мне очень подходит. Прыщиками не страдаю. Вес в норме. В "плюсе" то, что при приеме этих таблеток не задерживается жикость в организме, соответственно, не опухаешь по утрам.
08 фев 2007, 16:55
От Ярины разнесло меня и весь подбородок покрылся прыщами. От Жанин похудела даже чуток, в первую неделю второго цикла были 4-5 прыщей на щеках. Сейчас кожа идеальная. Либидо от обоих препаратов очень повысилось
09 фев 2007, 01:56
повысилось? все тут жалаются что наоборот мол, нет его больше как начнешь пить ОК) а расскажите еще про прышики поподробней. у вас их не было. а на 2й цикл появились чтоли? а через сколько примерно кожа идеальная стала после приема ОК?
11 фев 2007, 16:49
Вот в том-то и дело, что повысилось. Раньше такой хочучести вообще не было. А теперь хоть на стенку лезь. Не сказала бы, что это очень приятно. Вобщем про Жанин. Во время приёма первого цикла у меня появились три прыща на теле.Крупные и болезненные. Примерно к концу первой упаковки Но кожа лица стала очень и очень ровной. Во время приёма второй упаковки на первой неделе появились четыре-пять прыщей на щеках. Они невыпуклые, но довольно крупные и болезненные, даже чешутся. И на попе тоже было много и воспаленные, но я пользовалась термальной водой Avene и всё прошло быстро. Сейчас конец второй недели и они подсохли и прошли, но появились небольшие и редкие, заметные при ближайшем рассмотрении на лбу, щеках, один на носу. Всё это элементарно маскируется просто пудрой. Я полагаю, что на третьем цикле вообще всё должно пройти
Anonymous
11 фев 2007, 23:36
А у вас были с кожей проблемы ДО приема?
09 фев 2007, 18:33
ДЕВЧОНКИ! Все индивидуально! Одна худеет другая полнеет, у одной прыщи проходят у дргой появляются. У меня от Ярины была идеальная кожа, зато желания к сексу пропало, вот так)) Так что все методом научного тыка
09 фев 2007, 19:40
а когда перестали пить, вернулось? в смысле желание :-)
12 фев 2007, 14:38
А как же!)) Без него нельзя))
10 фев 2007, 11:23
В форуме по гинекологии часто эти проблемы обсуждают, почитайте там.
11 фев 2007, 22:38
И от Жанина и от Ярины кожа становилась лучше. Больше ничего не менялось:) Ни вес, ни желание:)
12 фев 2007, 14:39
Противозач. пластырь Евра - очень хорошая вещь. Пользуюсь пол-года. Смена пластыря каждую неделю. И не надо каждый день пить таблетки.
13 фев 2007, 20:27
Меня с этого пластыря так разнесло - мама дорогая -на 4 кило за 2 месяца.
13 фев 2007, 14:33
Сейчас принимаю Жанин. Мне нравится. Скажу так. Мне мой гинеколог сказала, что от котрацептивов этой группы (Ярина, Жанин, Марвелон и т.п.) фактически не поправляются, НО эта группа не "любит" углеводы. Нужно строго за этим следить, тогда не будет проблем с кожей, весом и т.п. Я живу по этому принципу вот уже 6 мес. И, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)