бока от брюк с низкой талией :-)
08 фев 2007, 11:24
на днях подруга сообщила, что ей косметолог, которая делает миостимуляцию сказала, что так называемые "бока" (плотный жирок чуть ниже линии талии) - это бич нашего времени, спровоцированной ношением модных сейчас джинс/брюк с низкой талией... по-моему, бред. А Вы как считаете? Интересно, в чем механизм образования жира на талии посредством джинс? И почему тогда от ношения корсета и бюстгалтера грудь не растет? :-)
08 фев 2007, 11:38
брюки лишь подчеркивают уже имеющееся;)
08 фев 2007, 11:49
Вот именно.А провоцировать никак не могут,тк они до туда даже не достают.А места появлния жира,так же как и прочие наши особенности фигуры,объясняются генетически
08 фев 2007, 12:07
хорошо, что косметолог выдала такую версию, а то я к ней хотела сходить. Вот она мне бы еще сказала, что, например, прыщики от воздержания появляются :-)
08 фев 2007, 12:13
Бывает такое - гормонально зависимая угревая сыпь, связанная в том числе и с регулярностью половой жизни:)
08 фев 2007, 13:31
ага, а еще бывают проблемы с давлением...
08 фев 2007, 15:23
тоже считаю, что полный бред. Щаз, кстати, вроде бы в моду вошли брюки с "нормальной" талией - чего вырастет, интересно, от их ношения?
08 фев 2007, 17:23
может быть, если постоянно носить узкие очень брюки, то как-то и провоцирует это.
08 фев 2007, 18:58
а у мужчин бочка от чего растут? :))) причем в первую очередь именно бочка :) (с транслита)
Anonymous
08 фев 2007, 20:24
думаю, бред, т.к. у меня умеренный жирок на бёдрах (чуть выше) имеется давно, а джинсы низкие я прошедшим летом впервые надела :)
08 фев 2007, 21:33
Можно найти логику (по крайней мере попытаться))), типа кровоснобжение нарушается и т.д., но мне кажется, что это всего лишь специфическая фигура женщины)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота