Из блондинки в брюнетку

08 фев 2007, 15:55
В мою голову стали влезать странные мысли. Вот думаю, а может мне в брюнетку перекраситься? Как думаете мне пойдёт? Или не стоит так над собой издеваться? Фото в паспорте.
08 фев 2007, 16:44
мне такие мысли приходили в голову в 11 лет... Тогда-то я их и воплотила, к своему сожалению... Теперь панически боюсь любого химического воздействия на свои волосы... с темными волосами вы будете выглядеть старше... На мой взгляд
08 фев 2007, 18:18
Не стоит,по-моему.Черты лица станут жестче,и будете старше выглядеть.У вас свой цвет волос какой?
08 фев 2007, 18:52
черный старит ужасно. будете лет на 40 сразу
08 фев 2007, 19:02
Ну в черный одназначно Вам нельзя, попробуйте для начала оттенки шоколада, но без красного. Или покрастесь оттеночным шампунем, еще можно купить парик. Лучше не рискуйте, обратно стать блондинкой будет практически невозможно:(
09 фев 2007, 19:11
есть специальные тестеры для определения цветотипа внешности(весна, лето , осень, зима) для того, чтобы гармонично подбирать оттенки цветов одежды, макияжа , а также оттенки волос, которые вас украсят :) Если инетересно, расскажу
09 фев 2007, 21:40
Мне интересно, я думаю многим другим тоже. Так что рассказывайте:)
12 фев 2007, 14:39
я работаю имидж-консультантом и тестирую с помощью системой "Color Allians" разработанной компанией "Beauty for all seasons" для определения цветотипа внещности человека-Например мое цветовое имя-Натуральное светящееся лето:) Далее предлагается палитра индивидуальных цветов, которая отражает именно вашу индивидуальность и используя эти цвета в одежде , макияже вы всегда выглядите красиво, привлекально,молодо и интересно! А также персональная палитра для окраски волос основаная на гармонии цветов кожи, волос и глаз. Пытаюсь в паспорт фото сделать, могу выслать на почту
12 фев 2007, 17:42
А внешность на основе фотографии тестируется?
12 фев 2007, 22:29
я делаю так: при дневном свете без макияжа клиента тестирую специальными тестерами, платками-у меня их целый чемодан:) а по фото можно впринципе только основной цветотип определить (весна , зима, лето,осень)и то это не так легко бывает изза искажения света, а чтобы имя цветовое индивидуальное получить,и палитру заказать необходимо знать цвета кожи, волос и глаз(их номера)
10 фев 2007, 23:17
Да,расскажите,пожалуйста!
12 фев 2007, 17:40
Мне кажется Вы будете ярче и эффектнее выглядеть с темным цветом, я сама блондинкой всю жизнь хожу, но вот рискнула покрасилась в такой насыщенно рыжий цвет и вы знаете здорово!
09 фев 2007, 21:54
А мне вот кажется, что с такими голубющими глазами Вы будете как раз очень интересной брюнеткой!
10 фев 2007, 00:37
Согласна.. и такая симпатичная девушка станет утонченнее.. стильности черный цвет добавит однозначно. тем более возраст кожи позволяет экспериментировать..
10 фев 2007, 10:28
Тоже горю желанием, для начала парихмахер покрасила, в нежно-бежевый с рыжим отливом, с мелированных волос все смылось за неделю, но мне очень понравилось. Попробуйте, только не кардинально
10 фев 2007, 11:39
вам пойдет околадный цвет, мне кажется вы намного эффектнее станете
10 фев 2007, 17:03
вы и так очень красивая, но брюнетка вам пойдет, посмотрите на Алсу
10 фев 2007, 17:34
Вам бы пошел не черный цвет волос, а темно-медный, каштановый. Проблема в том что когда у вас будут отрастать корни (свои волосы у вас довольно светлые) это будет выглядеть как проплешены. То есть подкрашивать придется чаще чем когда красишься в блондинку. Сама с этим намучалась, и еще больше намучалась пытаясь соскрести этот темный цвет (он в какой-то момент надоедает и начинаешь завидовать самым ужасным пергедрольным блондинкам).
10 фев 2007, 20:31
Рискуйте!:) Все в наших руках!:) Да и какие наши годы;). Я за последние два года какого цвета только не была:), хотя до этого-только блонд. А потом нашло...Экспеременировала и с цветом и длиной. Моя парикмахер выполняла все мои капризы. Причем с полным эффектом неожиданности. То есть я только видела конечный результат. Поверте-очень возбуждает:)! вот подумала и решила завести страничку в паспорте по этому поводу, если интересно загляните;) http://www.eva.ru/albumpage/35751/14.html
12 фев 2007, 01:27
и мне кажеться что вам очень хорошо будет с черными волосами..только конечно как выше писали краситься придеться.Я сама очень хочу покраситься ,но боюсь.вот и хожу рыженькая..уже почти лет 5-6.хотя мужу нравяться брюнетки,но говорит,я тебя рыженькую полюбил и не надо краситься....
12 фев 2007, 21:55
Ну вот черной я как раз боюсь мне не пойдет. Слишком тонкие черты лица сразу выдадут "Кавказкие корни;)". А так...все может быть:)
12 фев 2007, 15:21
Вообще-то,многие знаменитые блонди ( Камерон Диас, Скарлет Йохансон,Светлана Бондарчук...) уже сделали это! Вам можно было бы измениться,но не в радикально жгучий брюнет,а в теплый средне-каштановый или орех. От этого Ваши светлые глаза только ярче станут!
12 фев 2007, 17:53
Я пробовала - потом жалела, т.к. своего цвета потом очень тяжело добиться.
12 фев 2007, 22:41
Я сама постоянно - то в блондинку, то в брюнетку перекрашиваюсь ;)) А после очередного мелькания клипа девочек из "Pussycat Dolls" обязательно возникает мысль во что-то темное перекраситься, блондинок там не заметно (хоть и есть) а вот брюнетки и рыжая - прям страсть и огонь. Эхх.. Ну попробуйте для начала оттеночные бальзамчики, только не наносите их на волосы, а добавьте в воду и сполосните волосы - так они быстрее отмоются в случае неудачи. Про себя скажу, что сколько я не красилась в темный, все равно к блонду возвращаюсь ;))
13 фев 2007, 09:44
Что-то я уже и не знаю, ответы как-то поровну сложились. Думала что отговорят, переубедят, но неочень получается. Вот сижу и думаю, стоит ли?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)