красота неземная.. фотки
фото
09 фев 2007, 16:55
http://www.niquehappy.com/uglycelebpics2 Где то увидела эту ссылку, там если вниз прокрутить, фото звезд с макияжем и без. Смотрела и удивлялась, то ли их фотошопят так, что красавицы получаются, то ли наоборот тут зафотошопили, что б таких красавиц показать, но скажу сразу, не все фотки так уж страшны, некоторые просто в неудачной позе, со всеми бывает...
09 фев 2007, 17:47
В общем-то,декоративная косметика предназначена для того,чтобы скрывать недостатки.Но некоторым это уже не помогает..Мелани Гриффитс,например
09 фев 2007, 18:00
Памелла Андерсон уже тоже не первой свежести, плохо выглядет и в макияже.. Но так можно любую даже очень красивую женщину сфоткать - с утра, после гульбария особенно)
страшная
09 фев 2007, 17:48
:) с утра испугавшись своего отражения в зеркале, можно все-таки надеяться, что после правильного макияжа станешь неотразимой :)))
фото
09 фев 2007, 17:58
вот и я о том же, какая б я была красивая с таким мейком
09 фев 2007, 18:01
А с такими фотографами, выставелнном свете и компьютерной обработкой! Засияли бы!))
09 фев 2007, 21:09
вот именно, тут самое важное фотограф, фотошоп и освешение
09 фев 2007, 23:17
Да фотошопили и красивые и страшные.
11 фев 2007, 08:35
Страсти какие!
17 фев 2007, 15:42
Да эти фотки уже раз сто в Кино, музыка, тв обсудили :))) Все пришли к выводу, что конечно, без фотошопа не обойтись. Но и те фотки, где звезды без макияжа - сделаны в самый-самый неподходящий момент. Как специально выбирали :)
22 фев 2007, 14:23
ужас!!!!!!!!!!!!!!! в рекламе они такие красивые а на самом деле, все на оборот
10 фев 2007, 10:05
Могут, конечно, фотошопом и устрашнить, но что-то и на правду похоже. Например, Хилтон на первых фотках реально похожа на только проснувшуюся, в этом нет ничего позорного, блондика без макияжа, вот и всё :) Лопес, Симпсон, Кроуфорд, Стефани, Уинслет смотряся вполне обычно, самые обычные девушки без макияжа, нет никакой дикости :)
10 фев 2007, 14:42
Осспидя! Кроме явно страшненьких - так нормальные фотки нормальных теток без косметики. наверное. сами авторы фоток (и комментов) уже забыли, когда видели лица без косметики (я уже молчу о собственных лицах в зеркале). И что мимика дает морщины на лбу 9когда лоб без ботокса. ессессно) даже у ребенка. а также когда опустишь голову - то будет жффект двойного подбородка. ну и что в возрасте за 40 уже таки да. имеются морщинки.
17 фев 2007, 01:00
ппкс
10 фев 2007, 15:35
Sindy Crouford особенно поразила.. мдаа. Да и девушка Бонда Холли Берри совсем никакая на этой фотке, а при макияже и не узнать.
11 фев 2007, 00:33
Мдя,Синди как мужик на этих фотках:)И Мелани подкачала:)
10 фев 2007, 23:46
Ну дык они нормальные женщины :)) без макияжа обычные земные :)) ничего такого не увидела, а красивые фотки -дык там свет, тонны макияжа и все такое...тут не захочешь красавицу сделают, там даже фотошопа то практически нет, хорошие студийные фотки...
16 фев 2007, 01:54
Джей Ло хороша! И с макияжем и без. Джесика Симпсон, Шарон Стоун, Холли Бери и Денис Ричардс тоже очень неплохо выглядят.
16 фев 2007, 13:11
Ну и что тут такого..А что звезды- не люди вообще или как? Просто когда фотают звезду в обычной жизни (в бане, или после похода на чистку лица, или с бодуна, наконец), всем весело и смешно, потому что они привыкают видеть на экране или в журналах их другими..Простые люди никому не нужны просто...Важно даже не то, как выглядят звезды (в этом как их заслуга, так и заслуга визажистов), а то, что они в чем то талантливы..Например, хорошие актрисы или фотомодели..Например, фигуру моей любимой Синди как ни фотай, она всегда классная..Уж это у них не отнимешь..Кроме того, многие из них даже на таких фотках выглядят нормально, например, Адриана Лима.
16 фев 2007, 14:47
А из остаться в живых мне дальше больше ненакрашенная артистка нравиться !
16 фев 2007, 18:06
а шарапова всё равно хороша. От же дал Господь!
17 фев 2007, 00:44
http://www.youtube.com/watch?v=dh54tlEpJrA&mode=related&search= Здесь видеоролик где из заурядной девушки с помощью освещения,макияжа и фотошопа делают конфетку:-)
17 фев 2007, 01:22
Да, девочки нас так загримировать + компьтерная обработка, были бы покруче этих звезд. Есть правда не очень страшненькие экземпляры, даже без макияжа. Но большинство меня разачаровало.
19 фев 2007, 20:16
Согласна=)
19 фев 2007, 11:13
Блииин, как Уитни Хьюстон снаркоманилась :(
20 фев 2007, 18:21
мда))) да вобщем ничего ужасающего, кроме Хьюстон конечно, которая убила наповал
20 фев 2007, 20:11
da uz, vid bomzevatyj
21 фев 2007, 01:39
У меня есть ссылка, на фото, где наши звезды без макияжу - но там конечно на многих фото "правильный" свет - мягкий, направлен на лицо спереди. Вот если бы по честному их сфотали - при жестком, дневном свете, направленом сверху))) Но все равно инетерсно посмотреть. Вот ссылка http://fishki.net/comment.php?id=14957
21 фев 2007, 16:59
это из журнала Космополитан, там проект такой был, перед Новым годом, кажется.
Anonymous
21 фев 2007, 21:53
до чего ж все эти девушки милы без макияжа, и как же кошмарно выглядят в макияже. Просто упала, увидев их лица при "полном раскрасе".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота