ПУДРА.
10 фев 2007, 14:17
Никогда не покупала пудру дорогих марок. Но вот очень хочется попробовать и побаловать свое лицо. Кожа жирная, с характерными для нее проблемами. Поэтому хотелось бы чтобы пудра по максимуму скрыла недостатки. Еще и бледная, может есть что нибудь, что придаст ей приятный оттенок.Тонаком не пользуюсь, только в особых случаях. Что можете порекомендовать?
10 фев 2007, 16:19
мне оч нравится пусть не самая дорогая и гламурная пудра Клиник superpouder double face pouder (02 matte beige)Недостатки скрывает просто великолепно и цвет лица ровный здоровый
10 фев 2007, 16:33
мне она тоже в принципе нравилась,только закаменела быстро :(
11 фев 2007, 20:24
у меня долго держится, тк я мокрым спунжем не пользуюсь
10 фев 2007, 20:24
дорогих много пробовали, но с сестрой остановились на Max Factor "Facefinity Compact Foundation" по качеству лучше ничего нет)
10 фев 2007, 21:08
+1
10 фев 2007, 20:32
Тоже жирная кожа, пользуюсь шисейдо уже года три, очень нравится.
10 фев 2007, 22:45
Клиник возьмите. Очень нра. Или Иллюзор. Тоже неплохая.
15 фев 2007, 10:20
Клиник рассыпчатая-поддерживаю,очень хорошо маскирует и убирает жирный блеск. У меня сечас Эсти Лаудер -ни в какое сравнение не идет:(
15 фев 2007, 22:46
Про рассыпчатую не скажу. Не пользовалась. А компактная - СУПЕР!!
16 фев 2007, 09:16
Если очень жирная тогда попробуйте пудру Шисейдо "ПУРИНЕС" (в голубой пудринеце, она именно для такой кожи и идет). Ложится очень хорошо и блеск жирный снимает.
10 фев 2007, 17:55
многие хвалят shiseido, я потестила в магазине, очень даже неплохо. И стоит на фоне их остальной косметики не очень дорого, 35 евро. В дьюти фри подешевле будет
10 фев 2007, 22:15
Герлен Дивинора,только не круглая,а прямоугольная.Лучше пока не нашла.
13 фев 2007, 11:43
+1 подписываюсь
14 фев 2007, 19:32
ИМХО,для жирной кожи она не подходит,лицо начинает блестеть через 5 минут
15 фев 2007, 23:31
Считаю свою кожу комбинированной,есть проблемные зоны, Герлен наношу влажным спонжем,в принципе довольна.Если кожа жирная,пудра с этим не справится ИМХО.
15 фев 2007, 02:41
+2
16 фев 2007, 09:20
Она не для жирной, она приимущественно для нормальной и сухой (т.к. двойного действия), а если мокрым спонжем наносите то это уже как моделирующая идет, скрывает различные недостатки, но для кожи как у автора - это смерть, забьет все поры. Сама пользуюсь Дивинорой Герленовской уже года три (243 тон, натуральный бежевый)...
11 фев 2007, 17:17
CLINIQUE, perfectly real compact makeup. Просто отличная пудра. Легкая, но скрывающая недостатки.
12 фев 2007, 11:53
где-то здесь уже писала, что я пользуюсь Estee Lauder AeroMat http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=4&link_id=8&page=0&sort_p=4&ver=0 А когда искала, что бы купить, составила себе целый список пудр для жирной/смешанной кожи, вот:-) 1. Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder Компактная пудра для жирной и комбинированной кожи Цвет: 02 Light-Medium Intensity 2. Guerlain Divinora Teint Expert Comfort Герлен Дивинора пудра Эксперт Комфорт 3.Guerlain Les Voilettes Pressed Powder Герлен пудра компактная 4. Название: Chanel Powder Universelle Compacte Шанель Компактная пудра Универсель Цвет: 30 Naturel 5. Название: Estee Lauder Translucent Pressed Powder Lucidity Эсти Лаудер пудра компактная Люсидити Цвет : 02 Medium 6. Название: Estee Lauder AeroMatte Ultralucent Pressed Powder Пудра компактная с эффектом жемчужного сияния Описание: Супертонкая пудра для ровного прозрачного тона кожи. Используйте ее каждый день, любым способом: поверх крем-пудры или без нее. Не сушит кожу, не содержит отдушки. Цвет: 2WLight Medium Warm / 2 С Light Medium Cool 7. Название: Estee Lauder So Ingenious Multi-Dimension Powder Makeup Компактная пудра для нормальной и комбинированной кожи Цвет: 23 Warm Chamois 8. Название: Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder Компактная пудра для жирной и комбинированной кожи Цвет: 02 Light-Medium Intensity 9. Название: Lancome Compact Powder Majeur Ланком пудра компактная Мажур Цвет: 03 10. Название: Lancome Compact Powder Matte Finish Ланком пудра компактная Мат Финиш Описание: Одним легким движением Вы расстаетесь с блеском кожи на долгие часы. Новая формула двойных полимеров ультра-адсорбирующих микрочастиц придает коже изысканную матовость, не высушивая ее, на длительный период. Обогащенная натуральными компанентами, уменьшает заметность кожных пор, улучшает состояние кожи. Цвет: 03 11. Название: La Prairie Cellular Treatment Powder Finish SPF10 Ла Прери Матирующая компактная пудра для коррекции дефектов лица Цвет: Ivoire, Natural Beige, Beige Dore 12. Название: Y.S.L. Poudre Compacte Mate Компактная пудра матовая Описание: Маскирует мелкие недостатки кожи. Ухаживает за кожей, защищая ее от обезвоживания, устраняет жирный блеск. Содержит экстракт ромашки, продукт микрогубок, напитанных ялирониковой кислотой, частицы эстраняющие эффект жирного блеска, микроскопические рассеиватели света. В наличии имеются запасные блоки. Цвет: 03
12 фев 2007, 22:21
Советую фирму Couleur Caramel. На сегодняшний день Couleur Caramel, это единственная линия декоративной косметики, получившая сертификат ECOCERT, независимой международной общественной организации, выдвигающей самые жесткие требования в оценке "экологичности" той или иной продукции. Очень подходит для жирной кожи.
14 фев 2007, 22:51
На собственном опыте советуете?
13 фев 2007, 14:26
У меня те же проблемы. Пользуюсь Shiseido Pureness Matifying Compact Oil Free SPF 15 Шисейдо матирующая компактная пудра 11g в голубой коробочке:)
13 фев 2007, 23:18
Спасибо, девушки. Названия переписала, завтра буду в дьютифри, только бы времени хватило до отлета всё попробовать:-) Зато в самолете как напУдрЮсь, красивая в Россию прилечу.
16 фев 2007, 09:21
Правильно, сначала все попробуйте в тест-баре, то что больше понравится, то и берите.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота