Пластика голеней(исправление кривизны)

12 фев 2007, 03:21
Девочки, я уже все сайты перерыла на эту тему-исправление кривизны голени. Нашла специалиста, но вот интерерсует вопрос, как будет после. Кто делал, доволен результатом? Поделитесь опытом!!!!!
12 фев 2007, 07:28
это не ответ, а еще один вопрос. Для исправления - надо носить аппарат Елизарова ? И не останется ли потом следов
14 фев 2007, 00:05
Но насколько я поняла, аппарат Елизарова носят тогда, когда ломают кости, а потом сращиваю. И в таком случае носят аппарат Елизарова, это так?
12 фев 2007, 10:09
Операция по исправлению кривизны ног непростая, связана с дроблением костей. Делают ее по действительно серьезным показателям. Шрамы, конечно, остаются. Может быть проблема с подвижностью суставов. Сто раз подумайте, нужно ли Вам это. И если все же решитесь, идите только в крупные проверенные центры, к известным врачам )(здесь посоветовать не могу). Высокая эффективность таких манипуляций лет до 18-20. Я в свое время тоже хотела сделать, много ходила к разным специалистам, узнавала, советовалась. Потом все-таки отказалась от этой идеи. Последствия, на мой взгляд, превышают, косметический эффект. Но это в моем случае:))) Вам желаю удачи!
14 фев 2007, 00:08
Так есть же операция(эндопластика, по-моему, называется)по изменению формы голени путём силиконового импланта. Зачем дробить кости? Я тоже вначале думала, что это единственный способ, но вот узнала, что существует протезирование.
15 фев 2007, 00:25
Да, есть такое.... Забыла :))Когда я 13 лет назад была озабочена этой проблемой, мне предлагали специальный шейпинг и дробление Потом уже слышала про имплантанты. Но решила не делать все-таки. Кстати, за это время ноги значительно выпрямились :)) (не знаю почему)Но одно дело мини-юбка в 20 лет и другое в 33. В 20 она нужнее
12 фев 2007, 17:41
Я вижу, Вы в Харькове живёте? В институте ортопедии и травмотологии, что на Пушкинской, Борис Анатольевич Пустовойт работал (может, и сейчас работает), он эти операции ещё 20-ть лет назад начал делать. Не его Вы, случайно, нашли? Те девочки, которых он оперировал, конечно, довольны были: ещё бы, такие ножки стали! Но вот как оно с годами будет? А врачи не дают контактных телефонов бывших пациентов, чтобы Вы могли от них услышать? У нас такое практикуется, Вы поинтересуйтес.
14 фев 2007, 00:12
Спасибо вам большое!Обязательно поинтересуюсь!!!Фамилия знакомая, но вот не припомню, откуда. Может мы с ним общались на консультации?...Всё равно, спасибо вам.
12 фев 2007, 09:41
Зависит какая кривизна. Если небольшая - то можно внешне скорректировать типа шейпингом - видела, как корректируется. если сильная и мешает нормально ходить - тогда искать не пластических, а ортопедическиъ хирургов. опять же зависит и от возраста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)