ваше мнение
A
12 фев 2007, 09:41
Хочу челку, но у меня сильно вьющиеся волосы. Подстрич и выпрямлять постоянно или лучше не мудрить? (с транслита)
12 фев 2007, 09:56
Я бы посоветовала не мудрить, сама недавно намудрила, теперь отращиваю, запарилась ее выпрямлять))))
17 фев 2007, 23:21
Ой,не стригите лучше! Я вот челку не носила со времен школы,а тут недавно тоже захотелось что-то изменить...Изменила,блин! Хожу теперь,как дура,закалываю невидимочками! И не сказать,что челка не идет,просто до жути неудобно!Теперь стричь зареклась,а ждать пока отрастет ой как долго!
16 фев 2007, 13:21
Отрастите длинную челку, если она будет лежать волной надо лбом и спускаться на бок, будет красиво..
17 фев 2007, 00:32
Чёлка очень быстро надоедает!Поверьте мне,я-чёлочник со стажем.А отращивать потом долго будете,да и запаритесь с выпрямлением.Не надо Вам чёлки!Не делайте эту ошибку.Если хотите измениться,придумайте другой способ- форму укладки новую,цвет волос,форму бровей..
17 фев 2007, 18:07
ППКС
Anonymous
17 фев 2007, 22:16
Я так же мучалась, пока в конце концов не сделали мне челку, один вечер я её поносила и до сих пор закалываю, самой так лень укладывать. Но одно точно скажу, что распремлять точно постоянно придётся, иначе она будет таким барашком стоять, как у меня сейчас. Не то чтобы жалею, что у меня челка, но больше стричь не стану. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота