Белорусская косметика "Белита"

12 фев 2007, 11:44
Подружка агитирует, но цены, по сравнению с аналогичной европейской продукцией, очень уж низкие. Может ли при такой цене качество быть достойным? Конечно, хочется верить в чудеса, но пробовать страшно. Кто пользуется, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
12 фев 2007, 12:38
а чего страшного?! страшно, это когда покупаешь дорогое средство и не уверен в его эффекте:). Мне нравится эта косметика (для волос). Ею сейчас и пользуюсь. Но, по-моему, волосам посвящена отдельная тема...
12 фев 2007, 14:01
Мои впечатления от использования: Шампуни, бальзамы, маски для волос, гели для душа мне очень понравились. После использования геля для душа (после бассейна) не нужно было мазаться кремом (первое такое замечательное ср-во).В общем, их шампуни-бальзамы-гели, на мой взгляд, лучше разрекламированных, которыми рынки забиты. //Эльсевами и шварцкопфами рыночными зареклась пользоваться :) наверное,все подделки попадались:( // С кремам сложнее, что-то подходит, что-то нет, для рук кремы понравились. Аллергии ни на что не было (перепробовала много всего) Еще у них для мужчин линия неплохая. Средства для бани классные. А цены в Белоруссии вообще ниже, чем в Москве :)
12 фев 2007, 16:34
это хорошая белорусская косметика. бояться нечего!!!!!!! (найти б её ещё в магазинах.....)
13 фев 2007, 18:16
отличные у них шампуни для волос, постоянно пользуюсь
19 фев 2007, 10:39
Мне нравится, но пользую только шампуни.
12 фев 2007, 17:25
хыхыхы...а вам же еще не все привозят....есть ооочень хороший крем антицеллюлитный в коричневой упаковке....он суперский...обязательно попробуйте....
12 фев 2007, 17:32
Мне очень нра...уже года 3 плотно ее использую.
12 фев 2007, 17:46
Пользуюсь средствами для волос уже много лет, очень нравятся. Качество некоторых бальзамов, например, на уровне дорогих зарубежных марок.
12 фев 2007, 17:54
а вы попробуйте маски и пилинги для лица....все дорогие марки отдыхают!!!!
12 фев 2007, 18:04
я тоже биелиту очень люблю, правда вот для лица что то ничего не пришлось по душе, а вот шампуни, гели, бальзамы для волос-СУПЕР!!! я кстати без проблем и в ассортименте покупаю их продукцию в утконосе... http://www.utkonos.ru/ (для тех кто не знаком с торговой сетью)
12 фев 2007, 18:27
вопрос ниже снимается! Спасибо
12 фев 2007, 18:24
А где эта марка в Москве продается?
14 фев 2007, 02:58
http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=1 и ещё я на обычном рынке покупала бальзамчик для волос, ну очень замечательная вещь!
14 фев 2007, 11:31
а мне больше нравится Экслюзив косметик,( тоже белорусская продукция:))))))) http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=3
12 фев 2007, 22:40
Большое спасибо всем ответившим.
13 фев 2007, 12:03
На Еве закупки бывают
14 фев 2007, 14:17
У меня мама пользуется кремом для рук. Довольна.
15 фев 2007, 13:02
а я в СПб только бальзамчики для волос покупаю, очень нра...,только у нас больше ничего этой фирмы не встречала в магазинах, а так бы попробовала :-(
16 фев 2007, 17:00
пользовалась бальзамом для волос и кремом для ног-вполне достойно)))Особенно цена радует!
18 фев 2007, 22:46
Хорошая косметика, у нас в Беларуси ей большинство и пользуются. Лично я использую все для волос, начиная от шампуня и заканчивая кондиционером для улучшения роста волос и пенкой для укладки. Из серии для лица предпочитаю демакияжи, пенки, тоники и молочко. Потребляю все это в больших кол-вах из-за дешевизны. Единственное, что меня никак не устраивает - крема для век, есть еще над чем нашим производителям поработать. Еще хорошая косметика BelKosmex - отличные маски и крем для рук.
19 фев 2007, 01:54
Мне не нравится. Проста как дважды два.
19 фев 2007, 11:44
Очень нравятся шампуни, бальзамы и крем для ног
20 фев 2007, 13:14
Я в форуме "Косметика и парфюм" написала, и здесь повторюсь ;-) Вчера купила из professional line - "ПЛАЗМА - МАРИНО" Капиллярная маска для волос (вроде, название переписала правильно) ;-) Сегодня попробовала - очень даже понравилось, Волосы мягкие и блестящие! Значит, будем пользоваться! И ещё "до кучи" взяла проверенные годами Витаминный восстановительный бальзам для волос "PLUSONDA" - это вообще суперская вещь! И что самое интересное, этот бальзам подошел всей моей семье, все пользуются и все довольны. Спасибо братской республике за хорошую косметику для волос!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)