У кого прошли высыпания на шее спине и груди

Anonymous
12 фев 2007, 13:08
И как?Отчего?(((Помогите...( Я имею ввиду прыщики
13 фев 2007, 05:57
У меня прошли. Редко вылезают, ну совсем редко. Затрудняюсь найти причину почему прошли. может возраст??? С другой стороны, я как переэала во влажный климат - ужас был:( Страшно вспомнить. Лето. А я вся в закрытых майках. Все в прущах. Это было от того что я все время мокрая была, как в бане:( Это наше лето:( Прошлое лето, все обошлось, тфу-тфу. меняла топы 2-3 раза на день. и не носила днем открытое. что-бы пыль не садилась (с транслита)
Anonymous
13 фев 2007, 08:46
Как я вас понимаю. У меня это раньше был страшный комплекс!! Теперь как то меньше стало прыщиков, может возраст. Или переросла эту проблему. Отчего это было? До сих пор затрудняюсь ответить...
13 фев 2007, 12:53
у меня еще год назад была такая проблема, а теперь нет... бороться пыталась всякими антибактериальными гелями/мылом и т.п. - ни фига не помогало.... а потом как-то сестра притарабанила гель для душа Ваниль и мед - FA. Он увлажняющий, я сначала поворчала, что мне, мол, наоборот надо - подсушивающий, а потом так запах понравился, что стала им пользоваться... Примерно через месяц обратила внимание, что прыщиков вообще практически не стало... а сейчас и вообще нет, кожа чистая.... Может, просто совпадение, а может, необходимо подбирать правильные средства и для душа?...
15 фев 2007, 02:39
Попробуйте в солярий походить
13 фев 2007, 13:15
походите в солярий, от прыщей на спине иногда помогает
13 фев 2007, 13:23
У меня лет в 20 была спина в плохом состоянии. Прошла у космелога курс лечения - чистка, маски, Дарсонваль. Все прошло, с тех пор про эту проблему забыла (ттт)
13 фев 2007, 19:29
Вспомнила! Я цитала такую информацию как-то: Очень часто такие вот прыщи вызывает банальный цондиционер для волос. Вы если пользуетесь, то обратите внимание, что после того как смыли его с волос, обязательно ополоснули спину и грудь тщательно. Многие кондиционеры - комедогенны. А результат - прыщики. (с транслита)
13 фев 2007, 20:11
И вообще волосы лучше мыть вниз головой и по той причине что озвучили вы и потому что кровоснабжение волосяных луковиц при массаже (от мытья) в таком положении просто отличное. :)
13 фев 2007, 20:48
Да, в Эстонии я так и мыла. А тут души редко когда сьемные, не получается так мыть:) А купить насадку все лень:) (с транслита)
13 фев 2007, 19:55
На шее и груди прошли после приема ОК.. на спине есть немного, но не то, что было раньше :-(
13 фев 2007, 22:50
И у меня на спине несильно, но есть( Как беременная (2 раза), так вообще кожа чистая, как грудью откормила - опять зараза эта:( ОК тоже помогали когда пила раньше, ну и солнце, солярий. Гормоны видимо это.
14 фев 2007, 23:23
тоже самое, во время беременности и кормления грудью всё проходит, а потом на спине опять появляются. Врач говорит, что это гормональное нарушение. Если хочешь устранить, сдай анализы на гормоны и посмотрим, чего не хватает или в избытке. Я пока не сдаю :)
15 фев 2007, 02:31
я сдавала на гормоны щивовидки - все в норме, еще какието во время беременности (мужские-женские типа того)- были в норме.. наверное, еще какие-то гормоны есть ..надо б сдать конечно..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)