Средство от выпадения волос

Подскажите (кроме трав - пробовали). Спасибо
13 фев 2007, 09:02
Нужно сначала установить причину выпадения. В этом поможет врач-трихолог с помощью соответствующей диагностики (может быть потребуется сдать какие-нибудь анализы). Он же и пропишет лечение. А по-другому - это пальцем в небо.
13 фев 2007, 15:37
Возможно, витаминок не хватает. Или после родов такое бывает - это естественный процесс. Возможно, просто пришло время обновления волос, т.к. волосы тоже должны обновляться: чтобы вырастали новые, должны выпасть старые.
14 фев 2007, 16:05
у меня сезонное какое-то выпадение случается: не так, чтобы прямо ВАЩЕ, но неприятно как-то)))) На Еве прочитала про витаминки Ревалид - купила, пью - очень довольна, волосюки практически вообще перестали лезть. Раньше, помню, пробовала чего-то там Шарм... и Мерц - вообще никакого эффекта не было.
14 фев 2007, 22:28
http://www.latanya.ru/shop/index.php?id_group=551 наберите в поиске placen formula hp , я пользовалась простым , еще есть ботаник. Мне при химиотерапии помогло,часть волос сохранила да и новые быстро начали расти, еще и после родов использовала, помогло волосам быстрее восстановиться, очень рекомендую:)
Спасибо большое
14 фев 2007, 22:32
http://www.latanya.ru/shop/index.php?action=show_info&id_goods=3453&id_group=551 вот
13 фев 2007, 17:24
сделайте химию ,у меня очень лезли волосы ничего не помогало ,тогда моя парикмахер (огромным опытом)постоянно стажеруется у именитых стилистов ,посоветовала химию я сначала боялась ,но терять было нечего и действительно помогло.Я уже ее делаю 2 года и у меня все нормольно ттт,как мне объяснили в растворе химии содержится вещество ускоряющее рост волос и они начинают лучше рости (и новые вылезают)
13 фев 2007, 19:06
это что-то новенькое. Смахивает на совет типа: "У вас ангина? Сьеште мороженного!" :) (с транслита)
14 фев 2007, 16:01
ППКС!)))
13 фев 2007, 19:08
У меня безобразно лезли, линяли, отпадали волосы...не знаю как еще выразиться о процессе моего линьяния:) И знаете , ничего не помогало. Все оказалаось банально просто! Я носила волосы в 99% времени в хвостике. Как только подстриглась и перестала мучить волосы резиночками - проблема исчезла. Может вы тоже эти злоупотребляете? (с транслита)
13 фев 2007, 19:25
Причина,действительно, может быть простая - нехватка витаминов и минералов.Когда мы были на отдыхе, я в течение 2 -х недель принимала витамины+ кальцид(2-3табл в день) + магний. Так у меня не то, что перестали выпадать, а стали густые и блестящие. Прошел месяц - и все: жиденькие, реденькие. Вывод - нужно пить витаминки постоянно.
13 фев 2007, 19:31
А может вывод - меньше стресса на отдыхе:) волосы от стресса очень даже могут выпадать. (с транслита)
13 фев 2007, 20:45
Причин для выпадения волос - предостаточно. Это и те, которые были озвучены, так и многие другие, которые скрыты. Точную причину может установить только врач на очной консультации. Если у Вас вдруг (не дай бог, конечно) заболит печень или почки, Вы тоже будете справшивать совета по интернету или все-таки пойдете к врачу? Выпадение волос - это определенного рода заболевание, которое нуждается в профессиональной диагностике и лечении, а не типа "одна бабка сказала"...
13 фев 2007, 21:26
У меня выпадение волос - первый признак молочницы , вылечиваю - всё ОК , выпадение полностью прекращается , начинают торчать во все стороны новые отросшие коротенькие ( у меня длинные ) - сразу заметно . Но это может только у меня такая особенность ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)