Маникюр

13 фев 2007, 15:15
Подскажите, пожалуйста. Никогда не делала маникюр в салоне, вот теперь хочу сходить - в каком виде должны быть ногти перед этим - максимально длинные, средние или как? И что вообще включает в себя маникюр в салоне?
13 фев 2007, 18:52
Улыбнули. А вы перед посещением парикмахера волосы до какой длины отращиваете?
13 фев 2007, 19:03
:) ну перед посещением парикмахера можно узнать следует ли мыть волосы:)или расчесывать:) (с транслита)
Anonymous
13 фев 2007, 19:08
В зависимости от длины желаемой прически ;) Не могу же я прийти к парикмахеру с короткой стрижкой и заявить, что я хочу длинные кудри...
13 фев 2007, 19:09
Можете! Еще как можете!:) Сейчас все наращивается, по желанию клиента.:) (с транслита)
13 фев 2007, 23:38
Отвечу Вам как бывший мастер по маникюру. Приходить в салон можно с любой длинной,мастеру глубако фиолетово,он потом придаст ногтям форму какую Вы пожелаете, но исходя из того что Вы имеете. Маникюр бывает обрезноой и нет. При обрезном -кутикулу вокруг ногтя обрезают щипчиками,предварительно распарив руки в воде, при не обрезном -наносят спец.состав на кутикулу,смягчающий её, а затем эту самую кутикулу отодвигают палочкой, таким образом когда кожа высохнет кутикула будет едва заметной. Мастер на месте разберется что лучше для ваших ногтей, обрезной или не обрезной маникюр. Покрывают лаком тоже по желанию. Можно и массаж в догонку и парофиновые ванны. Любые капризы за ваши деньги.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)