Кожа на голове шелушится, чего делать?

Сегодня зметила, что у меня с обеих сторон около висков и немного "вглубь" волос шелушится кожа. Чего делать? а я только хотела пойти покраситься...но с шелушением то, наверное, не надо пока этого делать?
14 фев 2007, 10:14
у меня такая фигня бывает, когда холода наступают, или например меняю шампунь, бальзам, мажу кожу обычным кремом, если шелушится и сильное покраснение, то немножко Синафланом, а так само проходит.
Anonymous
14 фев 2007, 10:53
Попробуйте шампунь поменять или бальзам для волос.
Anonymous
14 фев 2007, 14:41
попробуйте шампунь Псорилом
15 фев 2007, 00:54
и пилинг для кожи головы хорошо помогает. я покупаю на покровке в центре валентина. где еще - не знаю. но может и еще где продают. такой в тюбике с носиком узким и еще шаампуньки с пилингом видела. я как только шелушение вижу-сразу пилинг за 30 мин. до мытья и шампунь обязательно для чувствительно йкожи. сразу и решена проблема.
16 фев 2007, 14:59
У ВИШИ есть шапнунь для сухой кожи головы. ОН кажеся из серии от перхоти. МНе очень нра.
17 фев 2007, 01:44
Ага! Я беру для чувствительной кожи головы(синий) и изредка применяю против перхоти(зелёный). Волосы не сказать чтобы очень, а вот кожа головы просто отлично. Главное подходящий бальзам подобрать для кончиков. Шампуни серии Деркос или Деркап. Название и форма бутылки разные, а суть одно и то же.
17 фев 2007, 19:51
Мне для чувтствительной кожи не подошел :( Мне вообще единственное что подходит от шелушения (перхоти) - именно ВИШИ с зеленым квадратом (от сухой перхоти). Что я только ни пробовала... ПРичем по аналогии с жирной кожей считала что и перхоть жирная, а оказалось совсем наоборот...
17 фев 2007, 00:58
Самое простое- подогретое оливловое масло втереть, оставить минут на 5, потом тщательно смыть шампунью, как минимум 2 раза. (с транслита)
перхоть
17 фев 2007, 15:58
мне даже не помог дорогущий лечебный шампунь по совету паримахера, эффект был, как и от дешевых из супермаркета
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)