Опрос. Тональный крем.
14 фев 2007, 16:16
Какой? Девушки, откликнитесь, плз. Кто каким пользуется? Как оцениваете? Плюсы/минусы? Помогите разобраться
14 фев 2007, 23:12
Сегодня купила Сислей, отличный крем.
18 фев 2007, 21:35
ППКС!!!Крем-супер.Я и румянами их пользуюсь.
14 фев 2007, 23:28
МАС Satin, из минусов только отсутствие дозатора. Только вам это не поможет разобраться: тональный крем подбирается с учетом типа кожи, в зависимости от желаемого покрытия и других эффектов.
15 фев 2007, 13:06
Живанши Скульпт ЛАЙТ - легкий, со светоотражающими частицами, смотрится супер как при дневном, так и при искуственном освещении. Корректор тоже из этой серии.
22 фев 2007, 14:30
отличный крем, совсем на лице его не видно, а кожа приобретает очень ухоженный вид - сияет.
22 фев 2007, 16:29
а он для какой кожи?
21 фев 2007, 14:28
Пользуюсь Clinique,а последний раз купила Loreal True Match,очень довольна, так как нашла такой изумительный и подходящий для меня оттенок.... Пробовала ланком не произвел какого-то особого впечатления, только цена произвела :) Ещё пробовала биотерм...понравился, но если выбирать, то клиник лучше.
Anonymous
14 фев 2007, 23:06
Люмене Классик, маленький тюбик, 150 рублей, пока нравится всё. Нет эффекта маски, но кожа выглядит здоровее и мягенькая, поры слегка маскирует.
A
15 фев 2007, 12:55
Вчера сделала себе подарок - МаксФактор :-) Пока нареканий нет...
15 фев 2007, 13:47
купила недавно "Кул мус фондейшен" от Римель, пока нравиться.
15 фев 2007, 13:54
Тоналка от Диор. Нравится: дозатор, подобранный тон (но это, как грится, даже самый хороший с плохоподобранным тоном плох будет), хорошо ложится. Минусы: все ж мне он кажется немного жирноват, чувствую его кожей поначалу (без боли и пощипываний, конечно, просто как буд-то тяжеловат немного, т.е. чувствую его тяжесть что ли=)) ) , потом ок. Надеюсь, понятно описала. ПС: А выше правильно сказали про то, что для любой кожи все индивидуально.
15 фев 2007, 14:27
Мне очень нравится Шанель Виталюмьер, он очень естественный, легкий, мне очень подошел тон (а это редко бывает), совершенно не отличается от шеи. А минус - блестит однако, хотя меня это не смущает, но если бы был чуть матовее, то цены бы ему вообще не было :))) PS Коллега вообще не знала, что я тональным пользуюсь - деревня, конечно, но все же приятно! ;)
21 фев 2007, 16:04
Я так пользовалась Виши Сатин. На работе были уверены, что у меня "стал очень хороший цвет лица". ;) ;)
21 фев 2007, 16:05
Кстати - а Ланком Тент Идол Ультра, который здесь очень многим нравится - виден на моем лице :( Может это пока зима и кожа сухая? Оставила пока до лета.
22 фев 2007, 12:41
Вот и возьмите Виталюмьер - он как раз для очень сухой кожи, я думаю, вам должен подойти. У меня очень сухая кожа, так это самый увлажняющий крем, который вообще не сушит, из всех, что я пробовала (а их немало :))
22 фев 2007, 16:41
Вот проблема, как раз в том, что кожа у меня жирная и поры широкие! Т.е. эффект матирования мне тоже нужен :( Вот Виши Сатин - он как раз и матировал (хотя для сухой кожи), а Мат мне не понравился - тяжеловат был для меня.
15 фев 2007, 15:37
Уже давно пользуюсь тональным кремом Eqvalizer от Estee Lauder, очень довольна, кожа не сохнет,крема надолго хватает, правильно подобранный тон на коже не заметен, легкий, но маскирует неровности кожи оч. хорошо.
16 фев 2007, 19:32
LOREAL Alliance Perfect.
17 фев 2007, 19:33
Я пользуюсь CLINIQUE perfectly real, очень нравится, но хочу попробовать какой нибудь тональный с мерцающим эффектом, может подскажите. Только эффект мерцания должен быть очень легким.
20 фев 2007, 12:39
Мне нравится CD и Vichy - хорошо ложатся и кожа дышит
20 фев 2007, 21:05
MAC select tint
22 фев 2007, 18:57
А я пользуюсь Мэри Кэй. Он называется дневной защитный жидкий крем для нормальной и сухой кожи или для нормальной и жирной кожи. Много оттенков. Мне нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота