Хочу быть блондинкой!

16 фев 2007, 17:39
Много в какие цвета красилась, но снова пришла к блондинистому виду. Но есть проблема: какую бы я краску не брала, всегда присутствует рыжеватый оттенок. Совсем в белый или пепельный краситься не хотелось бы, но и рыжина достала. Что делать? Есть краски, которые способны вытравить этот оттенок? Около года красилась (после предварительного обесцвечивания) в салоне, но уж очень это для меня радикально. И волосы жалко, и денег...
17 фев 2007, 00:30
Нет таких красок.Только через обесцвечивание. Если есть свой природный рыжий пигмент,он всегда проступит.И даже после блондирования нужно регулярно обновлятьцвет волос,так как всё равно проступает,но гораздо меньше,чем без него
17 фев 2007, 01:15
Обычно обесцвечивают, а потом выбираете себе тон любой, там светло русый и т.п. Если не хотите быть яркой блондинкой. Я раньше красилась, очень волосы портились. Счас делаю очень светлое мелирование, блондинка, и выглядит естественно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)