Капля крови
Anonymous
16 фев 2007, 18:11
Капля крови, заметный щипок. При педикюре-маникюре. Мастер словесно извиняется виновато. Это: 1. недопустимо, ругаться с мастером? 2. неприятно, просить скидку и вообще капризничать и выражать фи? 3. бывает, не стоит обращать внимания?
Anonymous
16 фев 2007, 23:57
Я плохо изложила? Извините. Все же порезы нормальны при процедурах или недопустимы категорически?
17 фев 2007, 00:01
Нежелательны, так скажем;) Но если случилось, и человек извенился - какой смысл дальше истерить или выражать своё "фи"? Вам от этого полегчает? У меня на руках сосуды очень близко к коже расположены на пальцах, меня практически каждый раз "режут". Поэтому я маникюр делать не люблю, а если приходится, предупреждаю мастера, что я такая легкоранимая;) (с транслита)
Anonymous
17 фев 2007, 00:51
Первый раз сегодня на процедуре была, вот и интересуюсь, правильно себя повела или нет. Права качать и морду кирпичом делать не стала, но уже дома задумалась, вдруг это недопустимый промах мастера. Стремно насчет стерильности, конечно.
17 фев 2007, 13:57
В первый раз всегда такое бывает:) Я помню собралась попробовать классический педикюр (начинала с аппаратного), предупредила мастера, что я впервые - и получила:( Скидку просить в голову не приходило:)
17 фев 2007, 14:08
Офф.... Интересная у вас подпись:) Прям в точку!
19 фев 2007, 00:38
Я тоже эту цитату сразу полюбила:))
17 фев 2007, 18:04
можно носить в салон свой инструмент и делать только им.А вообще- по опыту- если мастер режет, значит он это делает всегда (есть такие "безрукие") Я бы побоялась-во многихсалонах вместо сухожара (стерилизатор) стоят УФ стерилизаторы, от которых толку ноль!
18 фев 2007, 14:15
да ну! УФ излучение в микробиологии для стерилизации используется наравне с 70% этиловым спиртом
18 фев 2007, 17:20
А вы это сотрудникам СЭС расскажите :-))Почитайте нормативы для салонов красоты. Видимо,Вы не в теме.
19 фев 2007, 01:46
ну жарьте, пару часов на 180, а лучше обжигайте. Действительно ли соблюдают?
19 фев 2007, 12:08
не знаю как где,но в моем салоне соблюдают все нормы, в косметологии и педикюре- особенно, и все о.к.И я сама у них обслуживаюсь,не боюсь ничего подцепить, в отличие от других салонов,в своем я уверена:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота